发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

退房当天4点后还能用行政酒廊吗?

3286 53
如题~~~~
本来就在行政酒廊同一层入住,3点多忽然想点个外卖,折腾了挺长时间就到4点了,于是就想说在酒廊等,没想到外卖出了状况一直等到酒廊的晚餐开餐,我刚刚站起来要走,同行的朋友说想垫吧点儿,我也没好意思说,后来酒廊的小姐姐轻轻问了一下我是不是已经退房了,我正好在打电话接外卖,也没顾上认真回复,就点了点头,我本来是想说如果需要额外收费我再付款就是了,不过等我们走了小姐姐只是礼貌的送别没有提其他。
我想着要是我沾光了,下次再过去的时候给小姐姐带个小礼物,人家全程礼貌没让咱尴尬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客咖2021-5-18 04:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
米依05082021-5-18 01:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rafale_cz2021-5-18 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2021-5-17 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-17 18:13:36  | 显示全部楼层
可以好好问问
热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maharaja  终钻会员  2021-5-17 18:16:33  | 显示全部楼层
要不你在酒廊退
maharaja  终钻会员  2021-5-17 18:17:42  | 显示全部楼层
晚餐起码五点多吧
MaralGerbee  黑钻会员  2021-5-17 18:22:47  | 显示全部楼层
退房当日能用个下午茶吧?但是HH就不应该了吧
xelite  钻石会员  2021-5-17 18:39:15  | 显示全部楼层
理论上不可以。实际操作有可能,看酒廊小姐姐的心情了
FredW  钻石会员  2021-5-17 18:51:08  | 显示全部楼层
一般跟酒店沟通一下应该可以吧,酒廊就那么些东西,也不差那一口
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-5-17 19:04:33  | 显示全部楼层
多谢楼上各位热心回复,看来下次得带着小礼物去拜访小姐姐了
Benson706  蓝钻会员  2021-5-17 19:34:45  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2021-5-17 19:04
多谢楼上各位热心回复,看来下次得带着小礼物去拜访小姐姐了
你就找个理由去找小姐姐吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-5-17 19:38
小铭叔叔  钻石会员  2021-5-17 20:02:08  | 显示全部楼层
多好的小姐姐,下次邀请她一起住吧
七仔  白金会员  2021-5-17 20:06:18  | 显示全部楼层
没有标准的答案。各家酒店的酒廊政策都有一定的弹性,事前跟小姐姐沟通清楚就好了。
書宁mine4ever  钻石会员  2021-5-17 20:23:13  | 显示全部楼层
不给是本分,给是情分。当然了长得好看的话有较大几率被邀请退房当日H H,然而如果你常住某家并且跟酒廊妹妹们关系搞得很好的话,这就无所谓了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学生学习中2023-2-28 00:02