发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有谁能薅到丽思卡尔顿(南京栗子)的狮子?我可以。

5436 70
谢谢Annie布置客房,每个细节都留有小纸片贴心小提醒,特别是还赠送了一大瓶红酒,以及美美的玫瑰花瓣
酒店提前来邮件,简单沟通后还根据我的会籍升房加水果茶点礼遇。非常惊喜。
入住时候Stella姑娘更加让我有宾至如归的感觉。从前到后,无微不至的关心,还赠送了非常有纪念意义的小礼物,让我这一晚的人生顿点从简单的逗号镌刻为感叹号。
再来说说ritz的环境和硬件,那自然是全满分。卫生间的坐便器居然是一开卫生间的门它就自动打开,请原谅我的乡土,这比我家的卫生间还高级。客房里落地窗,可以在泡澡时候放松疲惫。在这个城市的上空,一览无余。干干净净的。备品的牌子我不认得,但是味道很高级。
还去40楼精品部买了个南京限定的小狮子布偶在大堂里看见它觉得有缘,就请教了大堂的伙伴,得知在40楼有售,可可爱爱,做个纪念。40楼的健身房器械挺全,也没什么人,我练了会也很枯燥。游泳池三面视野开阔,感觉很棒。泳池安全员很负责。在栗子,没有一位伙伴不热情相待。
Stella还带我去酒廊溜达了下,550元一位,白金卡也不能赠送酒廊。看到有厨师现场烹饪,550的性价比我就不考虑了。两位可以850(税费另付)。一天三顿都在这里吃,突然也就觉得不贵了?
62楼酒吧对外开放,因为今天下午,半露天的区域会淋雨,也就室内也就是酒吧,我去溜达的时候时间还早,三两桌人。服务伙伴也很热情,挺好的,环境优雅。风景很好。
没有什么不满意。身为南京本地人,错过了小时候的金陵饭店,不能错过现在的丽思卡尔顿。
小狮子是自己买的,大狮子是谈心谈来的。
栗子一楼有侧门直接到德基江诗丹顿隔壁。
电动窗帘
鬼漆漆的环境
一个鬼都没有的gym
小小纪念品:刻了名字的房卡。
小狮子是自费购入。大狮子是谈心谈来的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-9-8 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SimonTang2021-10-5 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李洋洋jj2021-7-23 17:33
沧笙踏歌.2021-7-23 12:32
xiaodai3212021-7-13 14:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-17 23:18:26  | 显示全部楼层
不错
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ryan1121  钻石会员  2021-5-18 00:01:11  | 显示全部楼层
大狮子都可以谈到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eajumru2021-5-18 20:34
Roger_Woo  钻石会员  2021-5-18 00:05:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能因为楼主买了行政礼遇?
只喝酱油  黑钻会员  2021-5-18 00:17:08  | 显示全部楼层
我买了行政礼遇,spa消费了五千块,买了个大狮子,貌似连名字的房卡都没送。看来舌功很重要
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Aluotii2022-3-5 18:39
Dlender002021-6-15 15:08
一杯冰美式2021-5-27 05:16
临时变量2021-5-20 08:06
hawkwing2021-5-19 21:00
xiaolianger  钻石会员  2021-5-18 00:18:49  | 显示全部楼层
大狮子还能谈心到 难道是因为楼主胸大
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluotii2022-3-5 18:42
一杯冰美式2021-5-27 05:17
飞客30128882021-5-19 09:09
万豪很好我选spg2021-5-18 07:41
伽伽佳佳  钻石会员  2021-5-18 00:24:10  | 显示全部楼层
酒廊待遇现在又便宜了?
bizleopard  蓝钻会员  2021-5-18 07:37:09  | 显示全部楼层
他家有个热水按摩泡池 非常不错
混吃等死团  蓝钻会员  2021-5-18 07:56:40  | 显示全部楼层
买双人行政待遇,谈心送个狮子常规操作而已,钱都算进去了,当然不谈心啥都不会有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一杯冰美式2021-5-27 05:17
DaySunny2021-5-18 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VictorZhouWc  金卡会员   楼主| 2021-5-18 08:10:42  | 显示全部楼层
来来来,订的含早乞丐房,然后谈心升到景观房(客户经理是这么介绍这个房间的)。送了红酒(打包带回家)。没有再消费其他。行政待遇恕我直言,我消费层次还不到(主要是次日还要工作,无法在酒店里狂吃五顿)。
小狮子是入住当天自己买的。首轮谈心人家表示确实送不了狮子,权限范围内送了房卡,退房后,二轮换人继续微信谈心,谈来了大狮子。老天是公平的,我人丑,自然嘴要甜。其实是栗子的小姑娘们人美心善可怜我。感恩。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SimonTang2021-10-5 16:24
飞客30128882021-5-19 09:14
神的小手2021-5-18 15:37