发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超超超厚道的上海南翔希尔顿逸林

1368 10

一、 抵达酒店

周末去嵊泗玩了两天,回南京前去上海住了一晚,看茶馆的帖子,最近的南翔dt好像非常厚道,就决定去试试了。
酒店的确很厚道,金卡也给升级了行政房,给了待遇。
不过前台入住的时候,没有给曲奇,没有问要不要牙刷,也没有问my way要积分还是早餐,app选的积分,以为两个都给了结果今天看app没给1000分 超超超厚道的上海南翔希尔顿逸林

二、 客房

房间给了18楼的行政房,上楼要刷卡。
去之前在茶馆看到说南翔不怎么给欢迎水果,不过这次,刚到房间,水果居然已经放好了!!!好激动。房间不大不小,有浴缸也有淋浴。备品挺大瓶的,可以带走的那种大瓶。 超超超厚道的上海南翔希尔顿逸林
刚进房间,就看见了两个苹果一个梨
川宁的茶包,迷你吧是空的
浴缸,有电动窗帘

三、 餐饮

南翔的行政酒廊还是因为疫情不开,不过happy hour和下午茶都放在了西餐厅。
我的天,happy hour也太豪华了!!!
五个热菜,五个小食。ps叉烧酥很好吃。还有几个汤,几个凉菜,西瓜哈密瓜火龙果。饮料稍微少了点,只有有糖无糖可乐,雪碧,怡泉的汤力水。
早餐也还可以啦,该有的也都有。有楼主最爱的橙汁。 超超超厚道的上海南翔希尔顿逸林
鸡翅好好吃啊
不知道为啥,薯条没有配番茄酱。。。
早餐的煎饼挺好吃,里面夹的油条肉松啥的

四、 周边玩乐

周边有个南翔古镇,晚上也挺热闹的。里面卖的西瓜汁挺好喝,虽然加了糖哈哈。 超超超厚道的上海南翔希尔顿逸林

五、 整体评价

之前看到南翔dt的帖子,都是两极分化非常严重,不过这次入住,感觉这些问题酒店都在改。欢迎水果提前送到房间,happy hour一如既往的厚道,并不拖后腿的早餐,加上真的不算高的价格。一句话very good.
就是前台没给1000分让我难受了一会,然后就在买单吧抽到了1000通用刷卡金。。。。。突然就好起来了! 超超超厚道的上海南翔希尔顿逸林
标签: 希尔顿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
有雪2021-9-10 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry杰2021-9-9 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2021-5-18 20:29
想做大佬2021-5-17 23:53
霍勒迪2021-5-17 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

shawchou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丿主流灬幽  白金会员  2021-5-18 00:06:03  | 显示全部楼层
这家我周六住也没给水果好像他家就没有曲奇
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2021-5-18 00:09:55  | 显示全部楼层
丿主流灬幽 发表于 2021-5-18 00:06
我也是周六住的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2021-5-18 00:10:30  | 显示全部楼层
丿主流灬幽 发表于 2021-5-18 00:06
曲奇后来吃完hh去和他要了2个
Edmonton  终钻会员  2021-5-18 23:05:56  | 显示全部楼层
感谢分享
时间海海  蓝钻会员  2021-5-19 00:16:57  | 显示全部楼层
这家口碑一直很好吧,没有两极分化吧
halfbin  白金会员  2021-7-14 18:33:43  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-5-19 00:16
这家口碑一直很好吧,没有两极分化吧
现在不行了 以前给套给各种福利
大空翼1988  白金会员  2021-10-18 22:46:37  | 显示全部楼层
你这还中了1000块,白住还有的赚啊。