发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

应该是首发吧!嵊泗开元名庭酒店

1989 33

一、 抵达酒店

嵊泗列岛,中国最东边的海岛。必须做船才能去的地方。提前5天早上7点就抢往返的高速船票,结果第一天大雾,船取消了,后来雾散了,只买到了客滚船,第二天回来的时候因为大风,又给取消了。。。。
从上海南浦大桥客运站,车船联运。坐大巴车到舟山沈家湾码头,在从码头坐船到嵊泗李柱山码头。
从码头到酒店可以坐5块钱的公交车也可以打车。岛上几乎没有滴滴,岛上的出租车很贵,从码头到酒店大概40块钱。
第一天岛上的雾特别大。酒店拍的也是朦朦胧胧的。第二天天气好了,拍出来就好看多了。 应该是首发吧!嵊泗开元名庭酒店

二、 客房

房间是当初酒店刚开门买的399房券,含双早,还有一份双人海鲜正餐。买了房券可以在线预定,这个就非常方便。不像有的要打电话什么的。预定的时候加了钱升了一级,想着会员升两级能给个联排山居。结果前台说山居属于套房,不能升,给了个水床房。。。不过那个水床好舒服啊,还可以加热。
房间没有浴缸,干湿分离。
刚进房间没几分钟就送来了欢迎水果和糕点。这个盘子一装,瞬间就超过了好多国际品牌。 应该是首发吧!嵊泗开元名庭酒店
荔枝好吃,橘子也很甜。

三、 设施与服务

酒店是有健身房和游泳池的,不过每天到处玩也都没有去。就不说啦。

四、 餐饮

酒店没有酒廊,下午茶在大堂吧享用。但是因为人手不足,大堂吧平时是没有人的。
这家酒店的大堂吧非常好看,特别特别好看!!!不过没开灯,也没有放什么装饰品就没有拍照片。真的很好看,设计非常特别。
会员下午茶。。。emmmm 你们自己看吧。
没有蛋糕。。可以喝茶,但是我们两个都不想喝茶,就想用房券里的欢迎饮料券换个别的,结果没有,后来给到了2杯可乐哈哈哈。
送的晚饭有虾有鱼,菜的味道都很好,但是虾有点太小了。
早餐一般般。9点就结束了。不过海鲜面挺好吃的。 应该是首发吧!嵊泗开元名庭酒店
这就是全部了

五、 周边玩乐

酒店的位置很好,旁边就是非常有名的基湖沙滩,40一个人,学生半价,可以一天之内进2次。只有美团 点评或者现场可以买票。
还有个有名的景点是六井谭,不少人会去看日出,但是起不来,就上岛的第一天去了,但是雾实在是太大。大到我有点佩服船长的技术。 应该是首发吧!嵊泗开元名庭酒店
第二天去的基湖沙滩,没啥雾了
雾大到都看不清灯塔了

六、 整体评价

新开的酒店,装修风格非常不同。很喜欢这种风格。
联排山居在现场看起来比app上好看太多了,非常非常后悔没有用套房券升级一下 应该是首发吧!嵊泗开元名庭酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
舟亢2022-7-2 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnyhua2021-9-11 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2021-5-19 12:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ausxu2021-5-19 09:59
又又粑粑跑跑跑2021-5-19 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

yangqi  终钻会员  2021-5-18 00:18:04  | 显示全部楼层
送花
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2021-5-18 00:20:11  | 显示全部楼层
对了,他家早餐没有果汁,只有牛奶豆浆。。还有可乐雪碧。。。。。
jsn128506  钻石会员  2021-5-18 00:32:39  | 显示全部楼层
交通上去这家都比去青岛三亚费劲
somolo  黑钻会员  2021-5-18 00:37:11  | 显示全部楼层
jsn128506 发表于 2021-5-18 00:32
交通上去这家都比去青岛三亚费劲
能去就不错了,去东极岛 花鸟岛 枸杞岛更费劲
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2021-5-18 14:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-5-18 15:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-18 15:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-5-18 16:15:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
canny-12  终钻会员  2021-5-18 16:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-5-19 00:00:07  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-5-19 00:09
这岛上,海鲜比猪肉和蔬菜便宜