发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请各位彦祖,热巴支支招,关于上海丽晶,华邑和外滩英迪格的问题

1703 40
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 11:22:30  | 显示全部楼层
yoursdennis 发表于 2021-5-18 07:37
s华邑订乞丐房一般都能升到庭院豪华房
真的吗那感觉还挺好的,不过也要1000多
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 11:23:27  | 显示全部楼层
Timez 发表于 2021-5-18 09:52
这家华邑早饭真心一般,慎重考虑。
主要是丽晶太。。。积分房没得了,这个价格有点劝退,不热门时段再来会比较好感觉
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 11:36:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会累积snp吗
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-5-18 11:36:30  | 显示全部楼层
外滩英迪格要订景观房才能正面朝江,我觉得最好的是11号,落地穿,其实也算270度了,至于早餐要谈心了,我住三天谈了三天双早,不考虑江景就丽晶吧。
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-5-18 11:42:31  | 显示全部楼层
另外,英迪格不回邮件,但是他们会看,ci的时候告诉我的。11号景观好,08房间大,有小朋友08也可以的,前台说08面积仅次于套房
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 11:53:12  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-5-18 11:36
外滩英迪格要订景观房才能正面朝江,我觉得最好的是11号,落地穿,其实也算270度了,至于早餐要谈心了,我住三天谈了三天双早,不考虑江景就丽晶吧。
真的好讨厌谈心啊,感觉好卑微,没谈到又很失落
archfish  钻石会员  2021-5-18 11:57:27  | 显示全部楼层
影帝哥除外滩景,其他和另外两家没得比啊。
XJ9ROBERT  蓝钻会员  2021-5-18 12:04:09  | 显示全部楼层
住过Lc时的衡山路12号,SA应该有待遇和升房,不挑的话三餐搞定,房间挺大也舒服。位置交通都方便。当然丽晶比较时尚,发朋友圈比较摆
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-5-18 12:21:02  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-5-18 11:53
真的好讨厌谈心啊,感觉好卑微,没谈到又很失落
也没有,我就表示起泡酒和餐券可以不要,换三天双早,小孩六岁以下免费,就说不到六岁好了。后来起泡酒餐券也给我了,还是看服务员欣赏…
youdian  白金会员  2021-5-18 19:55:35  | 显示全部楼层
这三家都住过。外滩英迪格楼上酒吧晚上风景特别好。丽晶就是行政待遇特别好吃的非常不错,下午茶早餐happyhour都很好,游泳池漂亮。衡山的话地理位置还不错。哦对了丽晶没有免费停车。120一天你也要考虑进去
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 10:26:53  | 显示全部楼层
youdian 发表于 2021-5-18 19:55
这三家都住过。外滩英迪格楼上酒吧晚上风景特别好。丽晶就是行政待遇特别好吃的非常不错,下午茶早餐happyhour都很好,游泳池漂亮。衡山的话地理位置还不错。哦对了丽晶没有免费停车。120一天你也要考虑进去
丽晶这几天想要行政待遇的话,要2200钱包战胜了冲动
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 10:27:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
棒棒,所以最终选择了华邑,什么时候体验不是体验呢,等价格低一点再来
马修斯  白金会员  2021-5-24 00:32:18  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-5-20 10:27
棒棒,所以最终选择了华邑,什么时候体验不是体验呢,等价格低一点再来
华谊如何,早饭真的不行么?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-24 12:32:13  | 显示全部楼层
早饭确实没什么亮点,不过有伤害小面和混沌的面档,口味过得去吧。然后蛋卷我觉得是吃过的做的比较好的,可能厨师手艺还行,其他的都很平庸,正准备写贴呐哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马修斯2021-5-28 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr. Ding  蓝卡会员  2021-5-24 15:04:02  | 显示全部楼层
这家华邑的早饭是真的垃圾,国营饭店的感觉。