发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临时预定马上锁套的广州天河雅乐轩

2426 57

一、 抵达酒店

从厦门飞回湛江,要在广州中转,由于天气原因厦门飞湛江的第一程延误了,结果赶不上后半段航班,只好在广州临时过一晚,也就有了这次突然而来的住宿体验。
机场附近没有万豪系,最近的应该就是天河三杰和雅乐轩了,查了下房价,没住过的万豪和喜来登都是八百多,已经住过的海航威斯汀是七百多,没住过的雅乐轩六百多,抱着打新的心态,决定不选择性价比最高的威斯汀。
因为是晚上临时预定,在下飞机前往酒店的地铁上,万豪和喜来登app上都没套房了,于是最终选择了雅乐轩,预定后app聊天希望能有套房,很爽快地直接答应并锁套,看了下价格,其实当晚套房也就不到1000,和基础房差价不算大,感觉他家直接定套的也不是不可能。
地铁抵达中信广场,然后滴滴起步价到酒店,车上司机还说这么近,走几步就到,好吧,我还拖着行李的。抵达后没有礼宾之类的,可能雅乐轩这个档次是没有的?要在一楼转电梯到大堂,大堂终于有点小w的感觉,实话说这个公区做得还有点模样,有dj打碟啥的,这个装修设计有那么点气氛。 临时预定马上锁套的广州天河雅乐轩

二、 客房

房间升级到了套房,据说他家还有双床套,据说还有两栋楼另一栋楼的套房会更好。总体来说,这个套房的面积还可以,浴室也不算小,但是装修材质一如既往的很雅乐轩,肉眼可见的质感较差,配色也不在我审美上,或许雅乐轩的定位本来就如此吧?另外床品布草什么的,也就汉庭之类水平吧?比较粗不是很舒服。
房间景观是居民楼,但是还算开阔的,基本对面望不到吧。如果说最大的糟点我认为是落地玻璃底部要做高高的栏杆,是为了安全考虑?但是让人有种住进监狱的感觉。浪费了大面积的落地玻璃,还不如做成非落地的窗户。 临时预定马上锁套的广州天河雅乐轩

三、 设施与服务

有健身房没有泳池,这次临时入住没有体验。

四、 餐饮

雅乐轩不设酒廊,也只有一个全日餐厅,本来对房间的小失望,也就没对早餐有多大期望,不料却给了我惊喜。
首先餐厅的景观居然不错,可以看到天河体育场和远处的高楼林立,心想如果房间也这个超向应该也很棒,甚至可能景观比海航westin能打。
其次早餐品质也不算太差,不比万豪之类弱太多,而且居然有现做肠粉,再有就是支持早餐打包外带,有两种外带套餐形式,有沙拉面包鸡蛋啥的,对出差党商务客等很友好吧,而且早餐时候确实看到很多西装革履的商务客人。 临时预定马上锁套的广州天河雅乐轩

五、 周边玩乐

酒店附近是广州东站,天河体育馆,步行到正佳也好方便,离地铁不算特别近,但属于可接受范围。

六、 整体评价

优点 临时预定马上升套好评,早餐还可以,公区有特色,位置不错
缺点 房间装修老气显低档,落地玻璃前的栏杆很碍眼,价格不比旁边的海航westin低多少

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ecosjh2021-5-22 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-5-19 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102021-5-19 06:47
乔琪乔2021-5-19 06:26
陳瓊立2021-5-19 05:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

这套房有啥住头 还普通房来的舒服
深海牧渔  黑钻会员  2021-5-18 10:44:52  | 显示全部楼层
这家雅乐轩的套房,嗯嗯,体验过,还好吧!出行方便
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-5-18 10:50:09  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2021-5-18 10:34
这套房有啥住头 还普通房来的舒服
普通如何的,景观更好?
stephen227  钻石会员  2021-5-18 10:55:13  | 显示全部楼层
这家没必要套房,我套房卷都不敢用,这家就是万豪系列的如家酒店
今天吃瓜皮  钻石会员  2021-5-18 11:05:16  | 显示全部楼层
我觉得这家雅乐轩的餐厅还不错,可以试试午餐或者晚餐的
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-5-18 11:21:53  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2021-5-18 10:55
这家没必要套房,我套房卷都不敢用,这家就是万豪系列的如家酒店
套房券肯定不会用这里
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-5-18 11:22:04  | 显示全部楼层
今天吃瓜皮 发表于 2021-5-18 11:05
我觉得这家雅乐轩的餐厅还不错,可以试试午餐或者晚餐的
看菜单也挺便宜
canny-12  终钻会员  2021-5-18 11:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-5-18 11:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他家app只有一种套好似?
swellwy  蓝卡会员  2021-5-18 11:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
XMen  黑钻会员  2021-5-18 11:56:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦🌹

回帖奖励 +1 威望

我怎么记得他家有泳池
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-5-18 12:01:56  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-18 11:58
我怎么记得他家有泳池
难道我没发现
wxiaobai  终钻会员  2021-5-18 12:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-5-18 12:19:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-18 12:16
不错,送花!
谢谢