发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚傲途格的出片很恩正

1039 20
入住隔壁的jw山海天万豪,可以直通来傲途格,特地打卡透明船和无边泳池。
透明船66元30分钟,我人笨手拙还不会游泳,透明船玩的也是抖抖霍霍,估计岸边救生员都在担心我会随时翻掉,他要来擦船内的积水吧。(笑笑)。我超时一点点,也没人来催促,下午时候渐渐人多了起来,看来网红地名不虚传。还有很多很好看的小姐姐,有的泳装,有的仙妆,有的裹个大浴巾也藏不住曼妙的身材。这里美人美景一览无余。
更衣室也是不间断有工作伙伴清洁地面水,很负责,很礼貌,对得起这座酒店的名头。南京的江浦傲途格据说一言难尽。突然就不想去了。唉。江宁傲途格近期也要开业了。
而后去了三楼的无边泳池,请原谅我乡土气息,真的被海阔天空的美景震撼到。三亚比夏威夷好太多了,前提是有银子。不过旅游这事儿,本身就是丰俭由人。拉回来,泳池不如jw万豪的大,但是胜在无边设计,打卡的帅哥美女络绎不绝,还有几位很正的妹子在下午茶,出片一级棒。
住jw万豪或者傲途格,都可以来这里消磨一下时间。对了,jw万豪的室外泳池和傲途格室外泳池可以互相走动。
人生,惬意如此。 三亚傲途格的出片很恩正
三亚傲途格的出片很恩正
三亚傲途格的出片很恩正
三亚傲途格的出片很恩正

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
仙风道骨2021-5-18 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-5-18 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enigman8882021-5-18 11:00
别野小君2021-5-18 10:54
djdj172021-5-18 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
别野小君  钻石会员  2021-5-18 10:53:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,下次去打卡
qygmc  蓝钻会员  2021-5-18 11:14:44  | 显示全部楼层
穷家富路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VictorZhouWc2021-5-18 11:22
七仔  白金会员  2021-5-18 12:12:27  | 显示全部楼层
一张美女照也找不到!
大家是想看这些么,咋这不懂事呢。美女呢
FredW  钻石会员  2021-5-18 13:13:51  | 显示全部楼层
这标题,一看就是蓝鲸人
VictorZhouWc  金卡会员   楼主| 2021-5-18 14:41:26  | 显示全部楼层
就不给你们看,环肥燕瘦,私藏永远。
VictorZhouWc  金卡会员   楼主| 2021-5-18 15:02:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但凡正面能看,也不会放背面。劝“可”收回。
小小峰  白金会员  2021-5-19 15:40:10  | 显示全部楼层
追着前面几篇过来的 话说我也是南京的 下次去住南京的酒店 可以蹭游泳不 哈哈哈
shixin  黑钻会员  2021-5-19 15:53:13  | 显示全部楼层
QUOTE "三亚比夏威夷好太多了"
吃的应该比夏威夷好, 风景方面我不同意