发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世贸皇家艾美踩雷

3523 52

一、 抵达酒店

酒店位置确实蛮方便,人广20号出口步行200m左右。
周六下午三点半到酒店一楼巨多人,转乘电梯到11楼lobby check-in。
出电梯就惊呆了,至少排队十米在等待check-in。前台大概只开了三个电脑在登记入住。不懂其他人是摆设吗?不能来多几台提高入住效率吗?
办理入住时告诉服务生我要无烟房间,(全程我都有使用请/谢谢等礼貌用语)服务生态度很差的说我们全楼禁烟。不知是否是客人太多,整体态度极差。
上海世贸皇家艾美踩雷

二、 客房

酒店新中式装修风格还不错,但是细节还是看得出年代感。柜子只加了一个柜面是新的,里面还是陈旧的,而且全身镜居然是在衣柜打开后贴上去的。
洗手间的位置应该是有改动过,大理石地面很多发黄斑驳的水渍。 上海世贸皇家艾美踩雷
上海世贸皇家艾美踩雷
上海世贸皇家艾美踩雷
上海世贸皇家艾美踩雷
上海世贸皇家艾美踩雷

三、 设施与服务

健身房要从lobby换乘,花洒是高仪,吹风机是松下负离子人鱼姬。整体都要好过普通客房配置。
泳池有救生员,最深大概是 1.5m吧,对我这种菜鸟新手蛮友好的。

四、 整体评价

这次踩雷之处在于第二天因为堵车怕赶不上12点退房,因此致电酒店希望延迟半个钟。打了三个电话才有人接听,顺便问了一句我在app上看不到入住信息没办法用app沟通(用招行酒店权益第三方预定),直接回我不知道就把电话挂了,态度仍然奇差无比。不知道是不是要换牌了也不在乎维护万豪会员。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
橙子酸哒2021-6-17 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202021-5-20 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2021-5-20 00:28
老实农民工2021-5-19 18:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
有雪2021-5-19 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

我不用飞客  蓝钻会员  2021-5-18 09:52:22  | 显示全部楼层
就这样还要康莱德……
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-5-18 09:56:32  | 显示全部楼层
这家以后估计要和广州康莱德掰头谁是最差康莱德了
enwei  蓝钻会员  2021-5-18 09:59:49  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-5-18 09:52
就这样还要康莱德……
好可怕,房间又小
JaneEdison  黑钻会员  2021-5-18 10:00:08  | 显示全部楼层
这家住过一次,非常差,升级要付费,但那天去ci,隔壁tw人,主动说已经帮你升级到套房,不知道对方有没有付费
czwweir  钻石会员  2021-5-18 10:01:35  | 显示全部楼层
位置很方便,酒店一般般
Foooo  空乘  2021-5-18 10:01:43  | 显示全部楼层
要摘牌了,无所谓了
fishrat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Steven_liujp  黑钻会员  2021-5-18 10:10:19  | 显示全部楼层
楼主用RX1R2,有品味,蔡司Sonnar 35 F2.0牛的
Zaldivar  蓝钻会员  2021-5-18 10:11:18  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-5-18 09:56
这家以后估计要和广州康莱德掰头谁是最差康莱德了
广康室内硬件把这家吊起来打都不用出汗吧
浴室小的要命 行政房洗澡的地方还没全季大 和浴缸在一起??什么猪设计
Keira01  银卡会员   楼主| 2021-5-18 10:42:46  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2021-5-18 10:31
浴室小的要命 行政房洗澡的地方还没全季大 和浴缸在一起??什么猪设计
他的浴室不仅小而且设计很奇怪
Keira01  银卡会员   楼主| 2021-5-18 10:43:29  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2021-5-18 10:10
楼主用RX1R2,有品味,蔡司Sonnar 35 F2.0牛的
您眼力真好,主要是全幅卡片可选太少了。
Keira01  银卡会员   楼主| 2021-5-18 10:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就这个check-in速度还有服务态度不会再去了,而且他这个大堂实在是乱糟糟的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-18 14:30
红酒加冰块  白金会员  2021-5-18 10:50:23  | 显示全部楼层
这家的服务真的是一言难尽。而且每况愈下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-18 14:30
别野小君  钻石会员  2021-5-18 10:51:46  | 显示全部楼层
哈哈哈,排雷了
华鎔  钻石会员  2021-5-18 10:55:15  | 显示全部楼层
差评真的多,就这还有换康莱德,希尔顿不怕砸牌子吗