发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门现在几家洲际性价比超高啊 尤其是伦敦人 真棒 值得入住!多图杀猫

4575 55
1 千万不要相信澳门航空的买一送一活动 小飞机 时间不好 要早起
2 东航往返才1500 还是330 还是中午的航班 从容!
3 巴黎人一天才750 升级套房 双早点 各种优惠圈,(只是SA,RA没了,没机会出门)
4 伦敦人一天才2200 各种专属服务 (主要是颜值高,别人估计没戏)
巴黎人去过N次,也知道有何IHG的专属入住柜台 没想到竟然后面还有个休息室 我们乌央乌央一家人去了 在休息室就很舒服
澳门现在几家洲际性价比超高啊 尤其是伦敦人 真棒 值得入住!多图杀猫
房间乞丐房到套房 送双早 起不来 叫到房间了
比鸡🐔都大的皮皮虾
伦敦人的办理在The Residence
只有我们一家人 还有个酒廊也只有我们一家人 我看见办理的人很多 可是都没有带进来 可能是因为我一进去就跟前台说 不错啊小伙子 颜值不在我之下啊
酒店送的大使欢迎礼 电话亭是可以带走的,我已经放在桌上了
澳门本地葡萄牙餐厅 在黑沙滩 超级好吃
网红伦敦人球球餐厅

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-19 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laoluo2021-10-17 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥QC2021-5-30 19:12
吃啥啥没够2021-5-28 14:57
PMSB2021-5-23 20:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-18 19:32:02  | 显示全部楼层
不错奥
skylch  钻石会员  2021-5-18 20:13:13  | 显示全部楼层
黑沙滩葡餐厅叫什么名字?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃啥啥没够2021-5-28 14:56
supalobster  钻石会员   楼主| 2021-5-18 20:28:12  | 显示全部楼层
skylch 发表于 2021-5-18 20:13
黑沙滩葡餐厅叫什么名字?
美丽华餐厅 如果没有车 回程要提前叫车 我们就是餐厅给叫的车 等了一个小时
10pmpm  蓝钻会员  2021-5-18 20:42:58  | 显示全部楼层
楼猪大叔这么厉害的嘛
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jimpang  钻石会员  2021-5-18 22:19:48  | 显示全部楼层
美丽华每次去澳门当地朋友都带去吃
Edmonton  终钻会员  2021-5-18 22:49:34  | 显示全部楼层
感谢分享
thetraveller  黑钻会员  2021-5-19 07:27:02  | 显示全部楼层
来澳门搭飞机走国际港澳台,很有出国的感觉哈哈
yinzdai  终钻会员  2021-5-19 10:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-19 13:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Chuck_Wang  钻石会员  2021-5-19 13:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享