低额度的卡影响后续申卡额度

1431 13
吴彦祖吗?
低额度的卡影响后续申卡额度吗?
交行1W额度,农8招3建8北京5
如果影响的话,是审批员会看你最低额度的卡吗?
能举个自己的例子吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
熊掌爱刷卡2021-5-19 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2021-5-18 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-18 22:55
马路杰克哥2021-5-18 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

StarBucks.  禁止访问  2021-5-18 22:49:46  | 显示全部楼层
征信首页会特别显示总授信,最高授信,最低授信作为参考,不是决定性的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
swifts2021-5-20 13:31
追涨杀跌6662021-5-19 03:11
chvek  钻石会员  2021-5-18 23:40:27  | 显示全部楼层
我也想知道,想着把低额度的卡销了再申请
aimar617  空乘  2021-5-19 01:09:26  | 显示全部楼层
没啥影响。高额度可能有帮助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-5-19 03:11
a77845  白金会员  2021-5-19 02:19:50  | 显示全部楼层
有些股份制行给额度时,会参考国有行的额度。
xuplus  钻石会员  2021-5-19 09:25:05  | 显示全部楼层
有的人有0额度的农行,50的工行,500的中行,你觉得后申请的卡会参考这个额度么?
billy-sun  黑钻会员  2021-5-19 14:12:48  | 显示全部楼层
玄学
wangdaxiong222  金卡会员   楼主| 2021-5-19 21:11:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈,但是这1w的卡拿在手上,有些银行介意行数,多占了一行,影响我后续申卡对吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-5-27 09:00
惊鸿雁归  白金会员  2021-5-22 16:39:40  | 显示全部楼层
隔壁一个汇丰8000销也不是不销也不是