发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞行攻略|航班延误时的几个回本妙招

2560 41
最近进入到了夏季航线的疯狂延误时期,五月的第一次飞昆明的旅行就遇到了返程因为上海恶劣天气被取消改签了一天的悲催经历。变化总是令人心生烦恼,不过今年的夏季航线在几个月飞客的潜水后总算是多了几个延误回本妙招。 飞行攻略|航班延误时的几个回本妙招
夏季航线参考

一、 招数一:配航延险

民生精英白:去年的民生放水入手了五年期免的精英白后,下的第一个单就是南航快乐飞。赔付标准:几次下来赔付还是挺快的,取消赔200,到达时间延误2小时赔1000,延误4小时赔2000,一年一共8次赔付机会。 飞行攻略|航班延误时的几个回本妙招
三次取消+三次延误后已陪6600元,快乐飞成本已收回!而且比较好的是这种长时间延误大部分都是提前了半天通知的(兰州和昆明),可以在旅行目的地更宽裕地玩会。 飞行攻略|航班延误时的几个回本妙招
赔付条件:80%以上的机票成本是用精英白支付的,对快乐飞的用户来说证明自己的快乐飞本体是此卡支付即可。在民生的那个延误险里提供对应的客票信息和延误的截图(航空公司证明或者短信都可)以及民生支付的截图就可以啦,平均大概一周左右。 飞行攻略|航班延误时的几个回本妙招
赔付经验:详见
招行经典白:这个卡虽然赔付单次额度取消100延误久的600,但是总计是可以赔到2w的上线,而且要求是税费机建用此卡支付,所以如果都有的话可以和精英白搭配使用。取消赔100,延误3小时以上400,5小时以上600。

二、 招数二:南航延误送里

这个是这次延误才发现,登机后用南航APP扫码座位前方二维码。打开后进入航延送礼里这个界面,点加速后会延误1分钟送5个里程。这次延误了70min送了230里程,落地就收到了很高效! 飞行攻略|航班延误时的几个回本妙招

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
棉花糖01282021-5-24 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光耀山杰2021-5-24 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2021-5-23 22:11
count492021-5-22 16:54
ABen1232021-5-21 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

北纬一度  钻石会员  2021-5-18 23:39:13  | 显示全部楼层
哈哈,这种只玩一年,第二年太平洋保险就拒保了
哦12789  白金会员  2021-5-18 23:41:37  | 显示全部楼层
精英白取消也去报?牛人
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-18 23:44:38  | 显示全部楼层
哦12789 发表于 2021-5-18 23:41
精英白取消也去报?牛人
嗯 配合随心飞 用完次数结束
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-18 23:44:47  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2021-5-18 23:39
哈哈,这种只玩一年,第二年太平洋保险就拒保了
哈哈 明年再说
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-18 23:45:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺好申的最近
小五55555  钻石会员  2021-5-19 00:30:41  | 显示全部楼层
请问**延误险民生精英白和招商白金可以叠加吗
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank110  钻石会员  2021-5-19 00:50:57  | 显示全部楼层
上周南航延误7小时 不知道还能送里程
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-19 07:14:08  | 显示全部楼层
大D哥 发表于 2021-5-18 23:45
收南航里程
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-19 07:14:43  | 显示全部楼层
小五55555 发表于 2021-5-19 00:30
请问**延误险民生精英白和招商白金可以叠加吗
随心飞主卡用民生 然后机建用招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helia_lee2021-5-20 13:44
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-19 07:14:56  | 显示全部楼层
Hahahahaa 发表于 2021-5-19 00:13
学习
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-19 07:15:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-19 07:15:28  | 显示全部楼层
Frank110 发表于 2021-5-19 00:50
上周南航延误7小时 不知道还能送里程
要飞机上扫那个二维码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helia_lee2021-5-20 13:44
fangyueyin  蓝钻会员  2021-5-19 07:28:47  | 显示全部楼层
Emmalulu 发表于 2021-5-19 07:14
民生不是要求随心飞和50都要精英白支付吗?
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-5-19 07:48:12  | 显示全部楼层
fangyueyin 发表于 2021-5-19 07:28
民生不是要求随心飞和50都要精英白支付吗?
随心飞就行了 80%以上机票款
Wangyang2019  钻石会员  2021-5-19 08:23:08  | 显示全部楼层
Emmalulu 发表于 2021-5-19 07:14
实测同时享受两个延误险?民生和招行