发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿正式上线美卡FHR

3579 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前4月底在微信FHR小程序看到南京栗子,但是致电美卡FHR热线,客服表示暂未查询到。
现在已经能在Amex FHR的网站上找到了。致电客服之后,确认可以订到。
PS:现在某其他提供100刀消费额度的平台,限制50刀用于餐饮,50刀用于用车。暂不清楚FHR送的100刀消费额度是否有这样的限制
—————————————————————
已致电酒店预定部,工作人员表示100刀可用于粤菜餐厅和西餐厅以及SPA,三个项目可共享100刀额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
YL-G2021-5-21 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-5-19 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matrix842021-5-19 10:33
飞客30129382021-5-19 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lucabbb2021-5-19 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 06:01:26  | 显示全部楼层
补充下:现在某其他提供100刀消费额度的平台,限制50刀用于餐饮,50刀用于用车。暂不清楚FHR送的100刀消费额度是否有这样的限制
flyingpigpig  白金会员  2021-5-19 06:08:20  | 显示全部楼层
沙发~~~~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
归海一刀2021-5-19 07:02
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-5-19 06:13:08  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燃烧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-19 06:58:14  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 07:01:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢烧爷捧场日后入住一定会写体验报告
VvVdDd  钻石会员  2021-5-19 08:39:30  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2021-5-19 06:01
补充下:现在某其他提供100刀消费额度的平台,限制50刀用于餐饮,50刀用于用车。暂不清楚FHR送的100刀消费额度是否有这样的限制
蹲个dp
laosunlao79  钻石会员  2021-5-19 08:42:48  | 显示全部楼层
我都预订了好几晚了,100美金全部可用于餐饮
laosunlao79  钻石会员  2021-5-19 08:44:33  | 显示全部楼层
南京丽思卡尔顿酒店
入住时间:01月01日—01月02日 1晚
入住人数:2位
房型:豪华双床房 50平米
1晚含服务费总计:1783元/间
美国运通礼遇如下:
每日免费早餐
100美金餐饮消费抵用额度
免费WiFi
视入住房况提前至中午12点入住及房型升级
延迟至下午4点退房
取消时限:预订需提供您的百夫长信用卡担保,提前2天可免费取消或修改
入住时请本人携带美国运通百夫长黑金卡出示给前台,以便享受礼遇
bjstry  蓝钻会员  2021-5-19 08:45:19  | 显示全部楼层
怎么招行app里没有,还是只有香格里拉
归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 08:45:38  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-5-19 08:39
蹲个dp
看楼下吧
归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 08:54:39  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-5-19 08:45
怎么招行app里没有,还是只有香格里拉
用微信小程序看
归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 09:07:18  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2021-5-19 06:01
已致电酒店预定部,工作人员表示100刀可用于粤菜餐厅和自助餐厅以及SPA,三个项目可共享100刀额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VvVdDd2021-5-19 11:45
归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 09:11:19  | 显示全部楼层
laosunlao79 发表于 2021-5-19 08:42
我都预订了好几晚了,100美金全部可用于餐饮
是的。美卡AMEX上线的稍微晚一点
Anarkia  钻石会员  2021-5-19 09:39:07  | 显示全部楼层
预定了一晚6月底的,好贵啊。。。最低房型都要2000了,是不是积分更划算
归海一刀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 09:56:14  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2021-5-19 09:39
预定了一晚6月底的,好贵啊。。。最低房型都要2000了,是不是积分更划算
划算是划算,不过积分房就没有早餐和100刀了
YuSuUuN  钻石会员  2021-5-19 10:13:36  | 显示全部楼层
楼主牛p,我这就去看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
归海一刀2021-5-19 10:28
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-19 18:22:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
归海一刀2021-5-19 19:31