发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌航UQ2519飞行报告~~

1270 35
       很久之前坐过一次乌航,服务还可以,那个时候没有餐食。这次从兰州飞海口,由于都是经停航班,时间也不是很好,发现从兰州坐乌航到长沙,然后再转天航到海口,时间不错,还可以累积到2个航段,更主要的是价格比直飞只贵了20元,果断入手!事实证明,选择是对的。开始我的报告!

一、 航班预订

航班:UQ2519机龄:19.2年
注册编号:B2159
机型:737-800(WL)
起飞-到达:11:20(兰州中川)-13:20(长沙黄花)
价格:410含税

二、 机场交通与值机

中川机场确实比较远,兰州堵车也比较厉害,由于兰州到机场的高铁除了8点23多就是9点23分,航班又在10点40要登机,为了保险,选择了8点多的,9点到了机场。下了高铁走到TI。已经过了出港高峰,没有什么人,直接办完手续就安检。机场在我到达直接给预留了第一排,而且机场柜台说了,都会给航司卡客留座。服务很在线。

三、 机场贵宾服务

柜台小姐姐不是很确定海航的金卡给不给休息室打电话问了一下,然后再三跟他们确认可以用,给我开了休息室的卡,告知安检通道。由于过了出港高峰,只有一个安检通道,门口有工作人员验登机牌,看见我手上有休息卡带我走到了第一个,确实兰州机场的服务一直在提升。休息区在里面,安检右拐就到了,吃的东西挺多,正餐11点,未到用餐时间就登机了,下次体验。

四、 登机与欢迎

由于是经停航班,登机很快,落座后乘务长送来了椰汁、矿泉水和毛毯。告知我中午吃什么,还特意说了一句,您是我们尊贵的金卡会员,欢迎搭乘乌航班机,弄得我特别不好意思。
等待起飞的春秋航空

五、 机舱设施与服务

本架航班采用的是波音737-800(WL)机型,座位布局为3-3。值得说的是,这个航班上居然卖彩票,在杂志上写着,10块一张,我好奇如果中奖了,我能在飞机上兑换吗。
卖彩票咯~~

六、 机上餐饮与美景

从今年1月1日期,乌航的班机在餐点又恢复了餐食,本次航班提供了牛肉米粉和香菇鸡肉饭,我要了牛肉米粉,挺好吃,饮料有咖啡、茶水、矿泉水等等。就是不是餐点也会提供简单的小食,这是和乘务长聊的时候知道的。

七、 转机

抵达长沙后,接到天航电话,航班延误7小食,为了不耽误行程,免费帮我改签了集团内的航班。由于行李直挂,在长沙机场有个中转柜台,告知航班信息,刷身份证,然后行李自动中转,中转柜台旁边有中转休息室,有沙发按摩椅,据说按摩椅免费,没有体验。手机微信上领了一张40元的代金券,去肯德基拿了个汉堡、一杯可乐、一个鸡翅。

八、 抵达与整体评价

虽说乌航是差异化航空,但是,服务还是很在线的。由于我航班延误,他们系统能看见,在我下飞机的时候给我拿了矿泉水,告诉我不要着急, 旁边有孕妇,先引导他们下飞机,并且在飞行的过程中一直在询问他们有需要帮助。也不管是否高卡客户,该有的服务还是有。有机会继续体验乌航的班机。感谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2021-5-26 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102021-5-20 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨墨墨2021-5-20 08:43
bloodsnake2021-5-20 00:13
Dragon01192021-5-19 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-5-19 14:48:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我应该买一个,万一中奖了,对吧
Benson706  蓝钻会员  2021-5-19 14:51:47  | 显示全部楼层
第一次知道有个乌航
schen0524  白金会员  2021-5-19 15:01:21  | 显示全部楼层
擦 只有我天天投诉乌???
schen0524  白金会员  2021-5-19 15:01:38  | 显示全部楼层
全程无服务。。。就差开骂了
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-5-19 15:14:49  | 显示全部楼层
schen0524 发表于 2021-5-19 15:01
这个。。。就像我刚刚说**不好,人家说好一样,每个乘务组服务质量不一样吧,安慰一下
得意盯着  白金会员  2021-5-19 15:31:53  | 显示全部楼层
schen0524 发表于 2021-5-19 15:01
还有我
Edmonton  终钻会员  2021-5-19 16:34:41  | 显示全部楼层
感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 17:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-5-19 17:05:45  | 显示全部楼层
来来来,安慰一下,改明儿告诉我哪个航线,我去体验一下
mathissy  钻石会员  2021-5-19 17:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

得意盯着 发表于 2021-5-19 15:31
还有我
也有我
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-19 18:14:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-19 18:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

这是乌兹别克斯坦航空的兄弟乌鲁木齐航空不
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-5-19 18:55:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙中转服务还是很贴心的