细数来时路,我在茶馆的首次晒卡~

4212 55
照片里有我目前所有的行数,大家看看是几行
——14年9月,首张建行信用卡单位办,下卡1万,就一直默默用,整天刷爆,不懂权益。
——18年出国玩,发现酒店需要外币信用卡才能预定。搜索找到茶馆,发现了新世界的大门,原来玩信用卡的这么骚啊……
❶照片中间从上到下,基本上是申卡顺序。大山白,水钻,鼎致(期免)用接送机,机场cip,酒店,每年用完,权益主力。也搞定了gha黑卡,温德姆钻石等酒店会员。
民生精英(期免)除了延误险就是个摆设,中行双黑(免)龙腾用不完,好在今年有接送机了。
——3月,一个烟雨朦胧的午后,交行网点等半天,卡部小胖妞带着pad从楼上珊珊而来,说早没纸质填表了,找半天pad也没红牛卡,于是打了退堂鼓。5点多回到家网申,当时还嫌额度低。没曾想当晚7点看到茶馆报红牛已下架。和水钻一样,都是超速上了末班车,水钻当时是10月的最后一天,喊卡员上门。
——今年4月先后下经典白,奋斗砖,目前一次权益还没用,也就是贵宾厅,酒店吧。经典白6点我觉得有点少。
❷左,右两侧,都有几张我觉得卡面颜值高的。最可爱竟然还是2018年下卡的LineFriends无出其右。最风景如画的意外是民生more卡。左边天使金,广发运通真情,三P卡长的也还行。
❸稍微吐槽。鼎致是不错,但客服太不专业还嘴硬,简直拉跨。光大,完全没好感,若不是看在延误险生效中,早销卡了。民生,啥时候能改改,别在一口一个x总叫了,好土啊,一点都不时髦。
这些卡里面有一张,是我的最低额度,却是我不会销的,大家猜猜是哪张?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
uu02021-6-13 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四两拨千斤2021-6-11 16:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
莲子心2021-6-11 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2021-5-21 18:35
行云流水小巍哥2021-5-21 01:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

加钱居士  蓝钻会员  2021-5-19 17:46:16  | 显示全部楼层
撒花
羡慕搭上红牛卡的车
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白开水不开  钻石会员  2021-5-19 18:05:44  | 显示全部楼层
9行?有点儿多了,可以开始精简了,光大、民生、中信之流可以考虑销了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈撒给2021-6-10 13:28
追涨杀跌6662021-5-19 19:07
爱小树2021-5-19 18:46
微醺  终钻会员  2021-5-19 18:09:30  | 显示全部楼层
可以
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 18:22:57  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2021-5-19 18:05
9行?有点儿多了,可以开始精简了,光大、民生、中信之流可以考虑销了
可不是9行
爱小树  钻石会员  2021-5-19 18:28:08  | 显示全部楼层
应该大妈额度最低
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 18:30:42  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2021-5-19 18:28
应该大妈额度最低
错了,大妈给了我所有卡的最高额度。
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 18:50:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
光大天使卡金卡
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 20:55:09  | 显示全部楼层
自己亦是风景 发表于 2021-5-19 17:46
羡慕搭上红牛卡的车
我也是没想到
LISMO  钻石会员  2021-5-19 21:02:18  | 显示全部楼层
你的卡也不少嘛
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 21:14:10  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-5-19 21:02
你的卡也不少嘛
哈哈