毕竟第一次申请经典白,记录一下

1249 26
毕竟第一次申请经典白,记录一下。
招商银行是17年第一次申请的信用卡,初始额度才2.2万,直到这次五一额度才提到6万。(中途进了半年小黑屋)
资质较差,无代发,无公积金,房本车本没拍照。可能就3个月月均过50达标,这个月有100,无意中问理财经理有没有3个月的,说的已经可以申请了,所以直接跑去了。才提交资料3天就开始审核了,感觉要凉。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
来学习的小弟弟2021-5-20 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182021-5-19 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-19 22:22
jadown5202021-5-19 22:19
LTiger2021-5-19 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-19 21:03:08  | 显示全部楼层
每天来更新一下,目前手上大白就只有工行香格里拉白。
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-19 21:22:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经典白现在这么恐怖吗?
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-19 21:23:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望吧,只要不是系统拒,大不了3个月后再战一次。
实在想不出好名字 发表于 2021-5-19 21:22
经典白现在这么恐怖吗?
毕竟免年费,招行有意控制发卡量了,不是新户或者大户,不太好下了
没拒就有希望,只要过了机审,在征信没有问题的情况下,万一碰到当天审核人员心情大好,说不定就过了呢
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-19 23:31:20  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2021-5-19 23:08
没拒就有希望,只要过了机审,在征信没有问题的情况下,万一碰到当天审核人员心情大好,说不定就过了呢
之前工行香白就是碰瓷下的,这次看运气吧
飞客VIP  钻石会员  2021-5-20 09:29:08  | 显示全部楼层
审核时间很经典。
克鲁尼  蓝钻会员  2021-5-20 09:35:42  | 显示全部楼层
提交了3个月50万的资质,还不能出小黑屋吗?
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-20 10:40:17  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-5-20 09:35
提交了3个月50万的资质,还不能出小黑屋吗?
招行小黑屋有点诡异,好像存钱也没啥用。
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-20 10:40:46  | 显示全部楼层
飞客VIP 发表于 2021-5-20 09:29
审核时间很经典。
哈,不是才开始吗?这时间还有说法?
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-20 10:41:28  | 显示全部楼层
ccy123 发表于 2021-5-20 10:09
恭喜
还才开始呢,借你吉言啦。
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 2021-5-20 12:47:41  | 显示全部楼层
时间开始变化了 毕竟第一次申请经典白,记录一下