发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾jw万豪酒店服务与性价比还不错的酒店

1434 28

一、 抵达酒店

5-1选择了错峰,5-5号入住,住了两天.对待一个天秤座的人,有着选择恐惧症的终极患者,最终选择了这家.很多人对这家褒贬不一,反正度假嘛自己开心才重要.提前一天问了问是否能升级套房,因为我选择了积分入住,看到当天房态也是比较紧张的,没有答应我一定升级,起码保证家庭园景。我说体验过家庭了,是否可升级到泳池套。结果~~刚挂电话就看到app上排了泳池套,自己3点办理入住的,等了一个小时左右排好了。门口小哥哥会主动帮忙提行李,前台看到我是积分入住也耐心给我解释上一个客人还没走,问我去不去免税店什么的,还给我介绍了早餐可以在另一个餐厅吃,据说里面都是套房和别墅客人...等待一个多小时后,进入到房间。。。怎么说呢,我感觉非常不错,可能我太好满足了~~嘻嘻嘻
晚上吃完饭遇到无人机

二、 客房

接下来我说下以下几个特点个人感觉的;
1.这时候要说下客房,客房进去居然没有感觉到很大的湿气,看到抽湿机一直在开;
2.入住了两天送了两套爱马仕沐浴套品;
3.每天的酒水和小吃免费吃喝,水果也是两天每天一送;
4.吹风机是戴森,我觉得档次立马上去,哈啊哈哈;
5.电池比较大,还有音箱,可以听歌;
6.房间的泳池晚上灯光好看,但是私密性不强,第一天入住的时候楼上有住客,看的游泳特别尴尬;(PS:一对母女一直盯的看)
d

三、 设施与服务

1.服务呢都不错,第一天去了餐厅吃饭,味道一般般。服务也一般般,好像叫什么亚萃;
2.早餐服务比较好,会带位,会主动发口罩;帮忙煮面的小哥每次都会提醒叫我小心拿;
3.早餐比较建议去亚萃餐厅吃,人比较少,也安静种类也不少;

四、 周边玩乐

1.周边好像我个人感觉除了购物就没啥了,去了免税店,去了后海村,顺带还去了万宁冲浪。
2.个人建议晚上吃完饭可以租个电动车在海棠湾骑下特别舒服;

五、 整体评价

我个人感觉非常不错,从入住到离店,从门口小哥服务,到餐厅服务,从打电话的需求,到响应速度都不错,晚上10点后宾客服务中心会很忙,好几次打电话没人接,晚上切记注意防蚊虫。
我个人还体验到一个隐形福利,就是机场VIP提货,免税店免排队买单等。。。是隐形哦~~嘿嘿,下次来还会体验这家的。- -明天又要飞了, 今天闲下来随便写个帖,勿喷~~
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
liubo822021-5-24 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863182021-5-21 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-5-20 14:31
溜溜叁2021-5-20 13:44
ArthasX2021-5-20 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

住了一晚 送了三套爱马仕备品
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 10:47:22  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-20 10:34
住了一晚 送了三套爱马仕备品
你牛批,因为什么呢
X和X  钻石会员  2021-5-20 10:55:03  | 显示全部楼层
vip提货和免排队买单是怎么操作的?
wayne93  黑钻会员  2021-5-20 11:07:20  | 显示全部楼层
都说后海挺好玩的😂
ninja536 发表于 2021-5-20 10:47
你牛批,因为什么呢
我说我们两个人 多送一套可以吗 答应了 然后开夜床的时候又送来一套
catcat81  钻石会员  2021-5-20 15:28:15  | 显示全部楼层
还是升级jw好,吹风机都换戴森了,还有爱玛仕备品
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:46:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笔芯
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:47:11  | 显示全部楼层
X和X 发表于 2021-5-20 10:55
vip提货和免排队买单是怎么操作的?
酒店说是个隐藏福利,
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:47:36  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-5-20 11:07
都说后海挺好玩的😂
但是我更喜欢万宁,万宁浪大,可以冲起来浪
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:48:05  | 显示全部楼层
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:48:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笔芯
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:48:25  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26859112021-6-25 06:59
ninja536  白金会员   楼主| 2021-5-20 15:48:41  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2021-5-20 15:28
还是升级jw好,吹风机都换戴森了,还有爱玛仕备品
是啊,顿时档次高级了些