经典白 AE白终于下卡

3987 52
我基本不会因为下卡特别写帖子,但是招行是我持有年数最长的卡,也是我人生第一张真正的信用卡,是最有感情的银行,能下卡真的是非常开心。之前申请过三次白金卡,均以失败告终,一直以为招行嫌贫爱富,很伤心。但是最近还是想再试试,就找了家支行pad进件。当初就想有白金卡,所以我一股脑申请了鸟白,经典白,AE白。想着哪个过了就要哪个。帮我进件的招行工作人员说,我看了你的材料,感觉3张都下有戏,如果都下了怎么办,你要小心年费。我说,不可能,我在招行无理财,非招行代发,金葵花也未达标,根本不可能都下卡,结果三张同时审批通过了。
条件:021,招行老户额度80k,申请的时候无临额,固额也好久没提了。但可分期可借钱(不知道这是不是大佬说的小黑)。金葵花未达标,但流水较多。提供了工资税单,月均30k  ,世500强外企,非招行代发。没有提供房本车本,也没有买理财。
9号进件,但是支行动作很慢,14号才在app上查询到进度
14号早上8.48,时间停留在这里不动了
中间更新过两次,然后,时间停在15号早上6.49分。然后时间一直没有动
19号上午接到招行信用卡中心号码打来的电话,核对个人信息
19号下午审核时间停留在16.16分,学习过大佬的帖子,猜测这个应该就是所谓的经典时间
当天晚上18.30-19.30,经典白,AE白状态陆续更新成核发,固额提至100k 经典白 AE白终于下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
阿斯兰Roy2021-5-25 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2021-5-21 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真.卡卡 2021-5-21 12:36
addiszuxg2021-5-21 11:59
dragstar2021-5-21 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
alphonseno1  白金会员  2021-5-20 10:35:01  | 显示全部楼层
恭喜 3600俱乐部哈哈
精简用卡  钻石会员  2021-5-20 10:38:42  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
Meandro  蓝钻会员  2021-5-20 10:50:33  | 显示全部楼层
一会还会来的
坐看云起时@  白金会员  2021-5-20 10:56:55  | 显示全部楼层
好家伙 直接全家桶了
xjiphone  白金会员  2021-5-20 10:57:56  | 显示全部楼层
满堂红的心态如何
MaxBig  蓝钻会员  2021-5-20 11:36:08  | 显示全部楼层
好家伙大四囍
合光同辰  终钻会员  2021-5-20 11:41:49  | 显示全部楼层
喜获全家桶~鸟白可以直接注销了,经典和AE看自己取舍~
tanghk  钻石会员  2021-5-20 12:01:41  | 显示全部楼层
恭喜下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫苏仔2021-5-20 21:59
可鲁  钻石会员   楼主| 2021-5-20 12:09:32  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2021-5-20 11:24
应该是100k
哈哈哈,是的。。。打错了