发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

板鸭航评—YNT-DLC打卡新舟60附多视频

2957 41

一、 航班信息

板鸭航评—YNT-DLC
JR1589
YNT-DLC
烟台蓬莱-大连周水子
机型:MA60

二、 转机

期盼了很久,今天终于可以打卡辛福航空&国产飞机—新舟60了!激动!马上可以坐大电风扇了哈哈哈!作为国产支线飞机,MA60早已出口至东南亚等地,但在国内数量却不多,如果想打卡MA60的看官们,那就幸福航空吧!越坐越幸福哈哈哈哈 板鸭航评—YNT-DLC打卡新舟60附多视频
接着上段CA的PEK-YNT说,这次停靠104机位,走的着实有点远。出了廊桥,通道内有多个醒目标识,跟着标识走就可以了。
这大箭头可以的哈哈哈
中转往里走
烟台机场设有中转通道,各位看官可以在中转通道出示上一程登机牌(电子登机牌也可以)以及身份证即可办理第二程航班手续,同时,还要出示大数据行程卡的信息。值得注意的是,九元航空、春秋航空,以及个别特殊情况不予办理。具体要求各位看官可以放大看下屏幕

三、 候机与登机

办完手续,工作人员就会刷卡带进电梯上三层,出了电梯就是候机层啦! 板鸭航评—YNT-DLC打卡新舟60附多视频
这次登机口为23,远机口,出了电梯往左边走就是了。候机厅餐饮、商铺较多,好饿,但是赶时间就算了。。。
候机楼非常敞亮!很不错!
23号登机口
远机位候机厅很大,设有商店、餐饮、卫生间还有吸烟室,设置吸烟室对广大烟民朋友十分友好,吸烟室密封也很好,走到门附近没有闻到烟味。
转机时间不长,很快旁边早十分钟飞大连的东航航班就开始登机了,他们登完机就是我们了,因为满载也就五十人(当天实载31人),所以登机速度非常快。在这里表扬下幸福航空的地服,因为本次航班有不少年纪偏大的旅客,在所有乘客都上了摆渡船和特意上来提醒各位乘客,检查好随身物品,是否有遗漏,赞!
无奖竞猜猜航司哈哈哈!提醒下,海航系的
很巧碰到了长龙的彩绘
烟台机场的摆渡船利用率感觉好高!旁边的摆渡船上都站满了人。人齐开车,路过了刚落地不久的韩亚航空,希望机上的同胞们身体健康,隔离愉快,工作人员们辛苦啦!
贴脸的MU,还有远处三架停场的SC 7M8
机场不大,很快就到了我们的飞机—新舟60旁边。是日班机为机龄九年的新舟60(MA-60),注册号B-3433。新舟60的舱门位于飞机后部,登机舷梯一般随机携带,放在飞机后部。机舱门不高,机舱同样也不高,朋友和我开玩笑说:别的航司CC都是说“欢迎登机” ,飞MA60的CC说的是“小心磕头”哈哈哈!虽然看见了机舱门上沿写的小心磕头,但进了机舱门后还是peng的磕了一下,各位看官要小心啊!
细节图来一波!
大电风扇子
岁月的痕迹

四、 机舱设施与服务

双螺旋桨(俩大电风扇子)支线飞机,会有什么体验呢? 板鸭航评—YNT-DLC打卡新舟60附多视频
MA60地面上无空调,飞机闷热不透气,空气也有一股怪味,只能祈求飞机赶快启动发动机,推出飞行。
窗外美景:大电风扇子!
大电风扇子肚子
麻雀虽小,五脏俱全。安全须知,清洁袋一应俱全。乘客不多,但乘务员依然非常认真的做安全演示。
非常有特色的清洁袋!带走啦!
各位看官知道安全指示灯后边的那个方块是什么吗?是氧气通道!
与此同时,一发二发依次启动,飞机准备滑出了。此时的耳朵emmmm

五、 飞行

噪音,震动,飞行 板鸭航评—YNT-DLC打卡新舟60附多视频
飞机排队排在另外一架飞往大连的东航飞机后
上跑道,加速起飞
加速起飞,冲向蓝天,此时的耳朵和全身emmmmm我在哪我是谁我在干什么我浑身都在抖emmmm
冲破云霄,啊不对,没有冲破云层
蓬莱区
航程非常短,240km,飞行高度不高,最高三千米左右。震动的机身加上俩电风扇的噪音让人昏昏欲睡。如果各位看官想有个较为属实的飞行体验,那么一定不要学我!一定要往后选座!这次我选择了3A ,就在电风扇的旁边,真的是酸爽哈哈哈!
飞机窗户很脏,膜也掉了不少,加上薄薄的云层,照出的照片多多少少都模糊不少。荡漾的海面,时不时出现的船只给无边的海面增加了一丝生机。
荡漾的海面
半个小时很快就过去了,模糊的大陆隐隐约约的出现在尽头。飞大连拐四边的时候真的很美,大连市区,星海湾尽收眼底,可惜今天的窗户和天气实在不给力,没法展现给各位看官啦!
海岸
五边

六、 抵达

平稳的五边,平稳的下降,但是大连周水子的妖风似乎并不想沉默下去。放轮,落地,突然一阵侧风让飞机猛的往一边偏去,机长很快稳住飞机,让这阵妖风低下了头。
落地视频
落地!
可能是因为樱桃季的原因,大连周水子机场非常繁忙,一架中国邮政的货机居然靠桥了哈哈哈!飞机停靠远机位,身后是整整齐齐的顺丰和中国邮政的货机,繁忙的背后是地方的经济复苏,希望这些大家伙们能一直繁忙下去吧!
摆渡船停靠航站楼,进入航站楼,转机的看官们往右走,核对完个人信息工作人员就会给转机客开门放行啦
左边便是行李转盘,值得一提的是,行李提取区的出口有工作人员一一核对行李和行李票的相关数据,各位看官可不要把机票和行李票丢掉哦!
选择网约车离开机场,大连机场设有网约车临时停靠区,很赞!从11号门出去后沿着前边的路往右边走就可以看见了,途中有标识指示,各位看官很容易就可以找到啦。

七、 总结

论空乘安全员地勤,幸福航空做的很好。论飞机,咱们的国产飞机还是有很大的进步空间的!如果各位看官想看大电风扇子,推荐3A,但这个位置看不了起落架什么的,如果想注重乘机体验,那么就尽量往后选啦! 板鸭航评—YNT-DLC打卡新舟60附多视频
最后以FL收尾,各位看官我们下次再见啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
IridiumFlares2023-8-23 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZUUU2023-7-9 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝天凤舞2021-6-4 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-5-23 12:37
Dr.Ball2021-5-23 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 14:32:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能因为没apu吧
wxiaobai  终钻会员  2021-5-20 15:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 15:17:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-20 15:16
不错,感谢分享。
谢谢支持
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-20 15:37:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Chris张  黑钻会员  2021-5-20 15:49:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 16:14:50  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-20 15:37
感谢楼主分享
谢谢支持
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 16:14:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 16:15:18  | 显示全部楼层
Chris张 发表于 2021-5-20 15:49
感谢分享
谢谢支持
liesgfh  白金会员  2021-5-20 16:17:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 16:21:05  | 显示全部楼层
liesgfh 发表于 2021-5-20 16:17
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员  2021-5-20 16:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玻璃也太影响拍照了 不错
侨大胖  黑钻会员  2021-5-20 16:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

螺旋桨飞机 呵呵
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 17:00:26  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2021-5-20 16:31
玻璃也太影响拍照了 不错
是啊哈哈哈哈,没办法
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 17:00:34  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-5-20 16:43
螺旋桨飞机 呵呵
拖拉机既视感
BebeWon  终钻会员  2021-5-20 17:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2021-5-20 18:37:43  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-5-20 17:44
感谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花