26号香白显示开户成功,不会出意外了吧(开户不成功,这种情况很多吗?)

3613 66
5.26号更新一下,经过5天审核,于今天中午状态变成了开户成功,也算是有工行的第一张信用卡,还是香白,哈哈哈
5.21号更新一下,审批未通过之后立刻重新申请,21号又是审批通过,看看下周是不是开户不成功
更新一下,刚查打电话去客服,原因是开户不成功,原因不知道,哈哈哈。
审批通过之后4天又拒绝,哈哈哈。工行果然是大妈行,我的第一次工商银行申请之旅,妥妥失败了。请问一下这种情况很多吗?我要不要再申请一次,或者打电话去问一问。没用过大妈行,这种情况太牛批了。 26号香白显示开户成功,不会出意外了吧(开户不成功,这种情况很多吗?)
26号香白显示开户成功,不会出意外了吧(开户不成功,这种情况很多吗?)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-5-22 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2021-5-21 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朦胧002021-5-21 16:46
simple@life2021-5-20 13:03
Xu__ 2021-5-20 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

新浦罗哥  终钻会员  2021-5-20 12:42:45  | 显示全部楼层
正常
ljy159357  蓝钻会员  2021-5-20 12:44:39  | 显示全部楼层
只是过系统初审没过分行审核罢了 不用太在意
超级和尚  白金会员   楼主| 2021-5-20 12:46:54  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2021-5-20 12:43
异地吧?
不是啊,我在北京工作,户口也在北京。
Xu__  钻石会员  2021-5-20 12:48:52  | 显示全部楼层
我也慌了  我是12号通过的
超级和尚  白金会员   楼主| 2021-5-20 12:48:55  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-5-20 12:44
只是过系统初审没过分行审核罢了 不用太在意
这样啊,我第一次申请工行信用卡,其他银行一般没有这种情况吧。所以我下次申请要3个月以后了,还是再碰瓷试一试。
行商  蓝钻会员  2021-5-20 12:50:31  | 显示全部楼层
这个应该就是大家说的开户失败了…可以打电话问问具体的拒绝原因
ljy159357  蓝钻会员  2021-5-20 12:50:39  | 显示全部楼层
超级和尚 发表于 2021-5-20 12:48
这样啊,我第一次申请工行信用卡,其他银行一般没有这种情况吧。所以我下次申请要3个月以后了,还是再碰瓷试一试。
工行特色 最好三到六个月以后再试 当然也有现在拒绝立刻重新申请然后通过的例子 大妈的审批看心情
fengwuhen  终钻会员  2021-5-20 12:52:18  | 显示全部楼层
还可以这样 看来要跪
超级和尚  白金会员   楼主| 2021-5-20 12:52:21  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2021-5-20 12:48
我也慌了我是12号通过的
您的肯定问题不大,没啥事的,我的估计一次申请了两张,出问题了。
超级和尚  白金会员   楼主| 2021-5-20 12:53:15  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-5-20 12:50
工行特色 最好三到六个月以后再试 当然也有现在拒绝立刻重新申请然后通过的例子 大妈的审批看心情
哈哈哈,我再申请一遍,哈哈哈。
超级和尚  白金会员   楼主| 2021-5-20 12:54:03  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-5-20 12:50
这个应该就是大家说的开户失败了…可以打电话问问具体的拒绝原因
我准备下午打个电话问一问了,看看是不是喝酒店会籍匹配的时候出问题了。
ljy159357  蓝钻会员  2021-5-20 12:55:17  | 显示全部楼层
超级和尚 发表于 2021-5-20 12:53
哈哈哈,我再申请一遍,哈哈哈。
祝你成功天选之子
霸气的男人  钻石会员  2021-5-20 12:55:53  | 显示全部楼层
完了,看样我也要跪,白高兴一场。 26号香白显示开户成功,不会出意外了吧(开户不成功,这种情况很多吗?)
kevinlv  终钻会员  2021-5-20 12:59:09  | 显示全部楼层
审批通过只是系统自动查征信初审通过,分行终审通过才能开户成功,建议休息六个月后再战,不然多次申请小心942(灰名单,综合评分集聚下降)
开户失败原来还是不多的,可能是最近异地来申的太多了吧
超级和尚  白金会员   楼主| 2021-5-20 13:09:12  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-5-20 13:04
开户失败原来还是不多的,可能是最近异地来申的太多了吧
不知道,可能是我一次申请了两张吧。