【多币种白金卡】3136快速发卡经验分享。

3952 53
办理了4次才成功。
      1:第一次去了市里面最大的工商网点办理,到了网点跟前台说办理附属卡3136快速发卡,竟然听不懂。让我去填表,都不知道怎么填,到了柜台,跟工作人员说办理附属卡3136快速发卡,也不懂,后来又叫她们年纪有点大的大妈领导,他们领导质问我,有了信用卡,还办附属卡,有什么目的,态度很不好,一脸懵逼。走人。
       2:第二次也是在市里面小网点办理,跟大堂经理说办理附属卡3136快速发卡,竟然听不懂。态度很不好,走人。
        3:第三次,也一样。
        4:第四次,回老家,在镇上的一家小网点才办理成功,服务态度很好,一开始也不懂。我拿了张纸质操作流程给他。他也认真看了,他还提醒我,说这个白金卡有年费的,问我知不知道?我告诉他,我都清楚,也知道年费,这样就帮我办理了。很快就帮好了10分钟不到就搞定。给镇上的网点点赞。
         一共办理的5张附属卡,等收到卡片在上图给大家分享。
【注意】去办理的时候,带上身份证。一定要把操作流程,卡片代码,打印出来。不然很多网点工作人员都不懂什么是3136快速发卡。
【温馨提示】一定要找一家网点服务态度好一点的,你告诉他(她),她愿意听,原因学的那种。 年纪大一点的就算了,跟她说半天都听不懂。      
      不懂的,或者不清楚的卡友,留言送花给我,我看到了一一回复。
分享打字不容易,多多留言,多多送花,是我们分享经验动力。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 9 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
说好不2021-5-23 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞动旋律2021-5-22 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lieon2021-5-22 11:07
飞客19173362021-5-22 08:05
骐骐爸2021-5-22 05:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Goh  钻石会员  2021-5-20 16:10:05  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了。
aimar617  空乘  2021-5-20 16:11:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,不过。。这跟金鹏会员话题有什么关系?这卡挂不了海航的
ruo  蓝钻会员   楼主| 2021-5-20 16:19:05  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-20 16:11
谢谢分享,不过。。这跟金鹏会员话题有什么关系?这卡挂不了海航的
海航没试过,不清楚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Goh2021-5-21 18:43
aimar617  空乘  2021-5-20 16:25:01  | 显示全部楼层
ruo 发表于 2021-5-20 16:19
海航没试过,不清楚。
哦哦,那你可能点错了 你这篇发文参与了飞客的海航会员征文活动
默不言尽  钻石会员  2021-5-20 16:27:37  | 显示全部楼层
鸡毛白是啥?
黑白菜也能挂新香白吗
我想吃肉  白金会员  2021-5-20 16:46:49  | 显示全部楼层
楼主这张卡是不是用16万积分也能免年费
ciel  黑钻会员  2021-5-20 16:50:33  | 显示全部楼层
大妈行去办业务没个好脸色的,就知道骗存款
renyit168  钻石会员  2021-5-20 17:10:29  | 显示全部楼层
大妈行的态度真的得分网点,有的网点就是一张臭脸,不过办3136这个业务有时候还真得找上岁数的,年轻的目前我没碰到一个知道这个的,我去3136的时候就是找了个50岁左右的领导,她对这个业务极熟悉,全程我只报了一个营销编号,别的都没插嘴,整个办理流程不到5分钟,包括去找单子,最后连这个卡可能无法邮寄给我需要到网点领卡都预料到了
楼主你这是要收集卡片吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarianaDucoing2021-5-20 19:30
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-20 17:17:59  | 显示全部楼层
既然是来分享的为何截图还要打码?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-20 17:19:48  | 显示全部楼层
46000155不带闪付功能~
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-20 17:20:45  | 显示全部楼层
默不言尽 发表于 2021-5-20 16:26
同问。
No,新香白挂不了旧卡。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-20 17:24:09  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2021-5-20 16:14
新香白吗??
是万事达多币种卡3136下挂其它附属卡。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-20 17:27:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-20 16:11
这个主题跟海航没一点关系吧……
aimar617  空乘  2021-5-20 17:40:50  | 显示全部楼层
这不是有图片吗?多币种万事达白金
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
运鬼运怪  蓝钻会员  2021-5-20 17:51:45  | 显示全部楼层
只有金卡的话能3136吗?