交行网申1.4万 好强的大数据

2079 24
刚才还在发文能不能卡员上门拍资质,说不用都是大数据的。然后想想就走邀请网申撸个350羊毛好了,尼玛这大数据真厉害,建行9.9万中行5万邮储15万农行6万,就连花呗都5万白条3.7万,这俩基本不用。这大数据给我来个云计算结果1.4万~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
看到别人的好2021-5-21 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2021-5-20 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xiaoyaoyou123  钻石会员  2021-5-20 19:42:28  | 显示全部楼层
哈哈哈,机器想打14万结果漏了个零
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turtio2021-5-20 21:03
User-999  钻石会员   楼主| 2021-5-20 19:53:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先撸他350再说 然后吃饭用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
turtio2021-5-20 21:03
sibo97  金卡会员  2021-5-20 19:54:50  | 显示全部楼层
其他行几十万平安网申给我6k
fengwuhen  终钻会员  2021-5-20 20:12:42  | 显示全部楼层
总有一家不爱你
招行15w,交行只给1.8w找谁说理去...
User-999  钻石会员   楼主| 2021-5-20 21:50:57  | 显示全部楼层
寻找大海的螃蟹 发表于 2021-5-20 21:33
看来交行独爱女性
愤怒的Kevin  钻石会员  2021-5-20 21:53:11  | 显示全部楼层
农行8万 邮储给我3000我找谁说理
User-999  钻石会员   楼主| 2021-5-20 21:54:12  | 显示全部楼层
愤怒的Kevin 发表于 2021-5-20 21:53
农行8万 邮储给我3000我找谁说理
3000过分了
ftjtn  蓝钻会员  2021-5-20 22:16:35  | 显示全部楼层
再来张工行…
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-5-20 22:21:13  | 显示全部楼层
所谓大数据其实也没那么**。有时候同银行数据自己都没打通。没工作存100w以上的那种,给力点负责的理财经理你看看能不能给你走纸质进件?在我看来就是交通用大差不差用大数据来衡量个大概就发卡,想占据市场发卡量罢了。无赖整体交通理财经理业务能力强的太少,而过度强调卡中心和网店没关系,不负责不争取的理财经理太多。而导致整体对交通没什么好感
神魔魅力  黑钻会员  2021-5-20 22:41:43  | 显示全部楼层
工行20民生15交通照样1.8
User-999  钻石会员   楼主| 2021-5-21 01:15:58  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2021-5-20 22:41
工行20民生15交通照样1.8
看到各位大佬的情况我就放心了
User-999  钻石会员   楼主| 2021-5-21 01:17:09  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-5-20 22:21
所谓大数据其实也没那么**。有时候同银行数据自己都没打通。没工作存100w以上的那种,给力点负责的理财经理你看看能不能给你走纸质进件?在我看来就是交通用大差不差用大数据来衡量个大概就发卡,想占据市场发卡量罢了。无赖整体交通理财经理业务能力强的太少,而过度强调卡中心和网店没关系,不负责不争取的理财经理太多。而导致整体对交通没什么好感
大数据还是支付宝抖音百度这些猛 银行不行
e鹅e鹅  钻石会员  2021-5-21 09:28:04  | 显示全部楼层
我也是,一生气直接把交行销了,大概过了一年,再申,2.4w白麒麟,目前额度最低的卡
johnwii  黑钻会员  2021-5-22 11:11:54  | 显示全部楼层
0755 交行无脑抄建行额度。
karman辉  钻石会员  2021-5-24 00:52:28  | 显示全部楼层
销户后。再也申不下来了。