发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助彦祖:为啥同一天我APP上有房,我朋友APP上显示无房呢

798 14
5.22这一天,他的APP显示满房我的里面还有,因为他在白挑所以他想用自己的账号定,求问一下各位大佬这是啥情况 求助彦祖:为啥同一天我APP上有房,我朋友APP上显示无房呢
求助彦祖:为啥同一天我APP上有房,我朋友APP上显示无房呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

canight  钻石会员  2021-5-20 23:18:31  | 显示全部楼层
这个界面不准点的,点进去也没有吗?
Mario_93  黑钻会员  2021-5-20 23:20:21  | 显示全部楼层
这个界面不一定准确,你点进去看。
cc930415  蓝钻会员  2021-5-20 23:21:58  | 显示全部楼层
尊贵的万豪旅享家钛金(或更高等级)会员YodaSora您好:
        请您知悉,您拥有48小时预定保障权益。故您在app上查询两天后的房后的房的结果对您的白挑中的朋友没有任何参考价值。这边建议您赶在今天结束之前先预定一间,22日跑到现场与其同住并把交代前台把snp转给他呢。
              本野生客的回答未经万豪集团授权,若有纰漏,恕不赔偿
鲜花 (14朵) 鲜花榜
一瓶.d2021-5-25 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2021-5-21 13:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
北竹南风2021-5-21 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uva2021-5-21 13:29
justin9306012021-5-21 13:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

YodaSora  钻石会员   楼主| 2021-5-21 00:13:11  | 显示全部楼层
canight 发表于 2021-5-20 23:18
这个界面不准点的,点进去也没有吗?
点进去也没有
YodaSora  钻石会员   楼主| 2021-5-21 00:14:08  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-5-20 23:21
尊贵的万豪旅享家钛金(或更高等级)会员YodaSora您好:  请您知悉,您拥有48小时预定保障权益。故您在app上查询两天后的房后的房的结果对您的白挑中的朋友没有任何参考价值。这边建议您赶在今天结束之前先预定一间,22日跑到现场与其同住并把交代前台把snp转给他呢。    本野生客的回答未经万豪集团授权,若有纰漏,恕不赔偿
哈哈哈哈,感谢感谢,可以我订完转给他吗
none6768  黑钻会员  2021-5-21 05:24:40  | 显示全部楼层
能不能電話訂?
canny-12  终钻会员  2021-5-21 05:29:11  | 显示全部楼层
尊贵的万豪旅享家钛金(或更高等级)会员YodaSora您好:  请您知悉,您拥有48小时预定保障权益。故您在app上查询两天后的房后的房的结果对您的白挑中的朋友没有任何参考价值。这边建议您赶在今天结束之前先预定一间,22日跑到现场与其同住并把交代前台把snp转给他呢。    本野生客的回答未经万豪集团授权,若有纰漏,恕不赔偿
厉害👍
canight  钻石会员  2021-5-21 09:37:48  | 显示全部楼层
学到了
YodaSora  钻石会员   楼主| 2021-5-21 11:49:58  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2021-5-21 05:24
能不能電話訂?
电话订的话是打400还是酒店电话?
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-21 12:45:00  | 显示全部楼层
我朋友白班还要预付呢
uva  钻石会员  2021-5-21 13:29:19  | 显示全部楼层
居然还能这样,学到了