发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家旗舰之郑州希尔顿01号小套体验

2239 36

一、 抵达酒店

风评一向不错,特来体验一晚,也很幸运升了套房。
app现金预订,酒店位置应该很好了,去大玉米27都挺近,就在燕庄站民航酒店旁边。
大堂没有挑高,显得很质朴。
到得有点早提前打电话表示有房可以直接入住,12点多吧,然后在前台还是顺嘴提了下有套房升吗,答曰可以升,但是要等,我说可以,刚好把东西放着出去逛一圈回来刚好。然后就让礼宾帮忙刷卡去酒廊坐一会。但是,刚到酒廊坐一会,酒廊小姐姐就把房卡给我拿来了,不知道是不是酒廊的权限高一些,直接给了一个高层的房间。然后离开酒廊小姐姐还亲切的带了姓氏问候。 希家旗舰之郑州希尔顿01号小套体验
前台
走廊

二、 客房

房间格局还蛮喜欢的,虽然看得出有年代感,但是没有很旧的感觉
欢迎水果感觉是忘送了,开夜床的时候说了一嘴,一会就送来了
然后夜床放的枣糕片感觉有些鸡肋
mini吧收费
送了spa代金劵,和一杯大堂吧饮品,可以退房时带走 希家旗舰之郑州希尔顿01号小套体验

三、 设施与服务

无体验,参观打卡。
泳池景观一般 希家旗舰之郑州希尔顿01号小套体验

四、 餐饮

酒廊还是蛮宽敞,体验几家下来感觉下午茶都不是很丰盛,可能是人少,有就行了,很多都没提供下午茶了。hh感觉倒是在正常水平。
早餐感觉一般,但是早餐确实没什么胃口,喝了胡辣汤。 希家旗舰之郑州希尔顿01号小套体验
酒廊
下午茶
下午茶
hh
hh
hh
早餐胡辣汤
早餐
早餐
早餐

五、 整体评价

每次去酒廊小姐姐都会领位并询问喝点什么,退房一天后有电话回访。
得益于楼层高,感觉套房很多,所以应该还是蛮容易拿到套房,所以都会感觉到酒店厚道。试想每次订乞丐房升套房还有什么不满足的呢哈哈。总体来说肯定是值得一住,可能是号称旗舰,论坛几乎清一色好评所以没有特别惊艳,但也真的没有啥槽点哈哈哈哈,可能这就是标准吧?而且就价格来说相对还是蛮美丽的,推荐入住。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
boygodxuan2023-6-25 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander2021-5-28 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mirrorwong2021-5-27 14:31
cxz2021-5-23 17:45
特特不困2021-5-23 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0012 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liberen  蓝钻会员  2021-5-21 22:52:47  | 显示全部楼层
楼主是钻会员吗?
Edmonton  终钻会员  2021-5-21 23:46:55  | 显示全部楼层
感谢分享
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-5-21 23:50:48  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2021-5-21 22:52
楼主是钻会员吗?
是的砖卡入住
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-5-21 23:51:07  | 显示全部楼层
huziss 发表于 2021-5-21 22:10
送花花
谢谢
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-5-22 00:30:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈啊真觉得这双挺好看的
BebeWon  终钻会员  2021-5-22 11:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
糖哥哥  蓝钻会员  2021-5-22 11:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人比房好看,送发发
wxiaobai  终钻会员  2021-5-22 12:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享