发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4月下卡首刷的 中信IHG联名卡 4000积分到手

674 7
希望各位撕逼党、投诉党、拿客服的话当圣旨党,耐心看完此贴
前几天看到IHG联名卡新一期活动,震惊于自己刚好在两期活动中间的空窗期下的卡
新一期据说是5.14开始的,在此之前下卡的是否能参加1000+4000积分活动,存疑
同时也看了几篇帖子,总结了几个可靠的消息
1.客服说5.14开始新一期活动
2.投诉不补
3.有几位晒图,3月4月下卡的都有,“补”了4000积分
现象就是这个现象,为啥有人“补”了,有人不给“补”?
其实已有的现象完全可以得出一个猜想,那就是即使是之前下卡的,只要5.14后再次刷卡,就给补4000积分
是的,就这么简单
于是我完全没有打客服电话,而是随便刷了一笔
前台刷的,昨天看了一眼没到,今天看了一眼,积分顺利到账
就是这么简单
所以不要动不动就投诉、找客服,自己多分析分析别人提供的资料
前面中行冬奥卡,我从一开始就极力反对重置补卡,还有人骂我
结果大家都看到了,我一贯是正确的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪的孤单2021-5-21 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

fingermylife  白金会员  2021-5-21 20:47:03  | 显示全部楼层
在线支付也可以吗!
llm  黑钻会员   楼主| 2021-5-21 21:02:21  | 显示全部楼层
fingermylife 发表于 2021-5-21 20:47
在线支付也可以吗!
那没试,我是大机刷了一笔
飞fei飞  黑钻会员  2021-5-22 09:55:26  | 显示全部楼层
之前下卡的,从5月14号到今天刷了30笔都不止了,依旧没动静。
Fargo2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这1000+4000能作为至悦定级积分吗!?
飞客2967940  银卡会员  2021-6-5 15:37:54  | 显示全部楼层
厉害了!果然到了!