发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京中成天坛假日酒店完全无视客户!

1948 25
北京中成天坛假日酒店完全无视客户!
SA卡客户在该酒店住两晚,办理入住,房间不给升级,连60元券和欢迎水果还是问前台要的!投诉到洲际集团宾客服务中心后,酒店宾客服务部一女性打电话来先是道歉,然后说第二晚给升级房间,未看出酒店道歉的诚意,质疑其敷衍,该女性却说我的权限只能这样,你还想怎样?结果晚上酒店方依然没做任何处理,然后再向洲际投诉!等待结果!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stkei8882021-5-22 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2021-5-22 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

cnn1980  白金会员  2021-5-21 22:25:09  | 显示全部楼层
投诉啥呀,那种房间升级了也住的不怎,更不用说服务和餐饮了,算了,少生点气身体好
alles_clar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客46865  空乘  2021-5-21 22:50:21  | 显示全部楼层
酒店差…较真当然好…当然越差的酒店最后的结果估计更气…
老酒店了,服务员很多东南亚人。房间升级可以入住时提出的。没有主动提供确实是酒店的问题,我觉得先和值班经理反馈效果会更好
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-22 07:28:04  | 显示全部楼层
P卡这家住过两次,提了一嘴升级后前台直接都给顶层最大双卫套,不知道楼主为啥会有这般待遇
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-5-22 07:58:06  | 显示全部楼层
也许是忘了吧 我经常住他家 服务还是很不错的
Jagermeister  黑钻会员  2021-5-22 08:01:40  | 显示全部楼层
其实是因为你直接投诉到集团,他们已经被扣分了,所以也就破罐破摔了
三井寿0514  银卡会员  2021-5-22 10:41:59  | 显示全部楼层
爱吃鸡换标之后,本来假日系在集团的定位就是有限服务型,有问题找值班经理啊,你这直接投诉到总部你让酒店怎么积极挽回?另外你一个SA不选洲际住假日,脑回路也是奇特
三井寿0514  银卡会员  2021-5-22 10:54:47  | 显示全部楼层
爱吃鸡换标之后,假日系品牌在集团的定位就是有限服务型!有问题先找酒店GSM啊,你这直接投诉到总部你让酒店怎么补救?另外你一个“尊贵”的SA,不选洲际住假日脑回路也是清新奇特,生活不如意的时候多出去走走
神龙之祖  蓝钻会员  2021-5-22 11:01:10  | 显示全部楼层
软陶汉子杂货铺 发表于 2021-5-21 23:38
老酒店了,服务员很多东南亚人。房间升级可以入住时提出的。没有主动提供确实是酒店的问题,我觉得先和值班经理反馈效果会更好
北京还有东南亚人服务员很多的酒店啊
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-5-22 11:30:40  | 显示全部楼层
三井寿0514 发表于 2021-5-22 10:41
爱吃鸡换标之后,本来假日系在集团的定位就是有限服务型,有问题找值班经理啊,你这直接投诉到总部你让酒店怎么积极挽回?另外你一个SA不选洲际住假日,脑回路也是奇特
洲际的布局那么垃圾让人怎么选
飞客2936939  钻石会员   楼主| 2021-5-22 15:29:59  | 显示全部楼层
三井寿0514 发表于 2021-5-22 10:54
爱吃鸡换标之后,假日系品牌在集团的定位就是有限服务型!有问题先找酒店GSM啊,你这直接投诉到总部你让酒店怎么补救?另外你一个“尊贵”的SA,不选洲际住假日脑回路也是清新奇特,生活不如意的时候多出去走走
北京几家洲际,怎么分布的?
sillyguyw  钻石会员  2021-5-22 16:40:25  | 显示全部楼层
这家比较旧,但还算厚道啊
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-5-22 20:58:32  | 显示全部楼层
SA在假日谁认识你,不升级也没毛病啊