广发年初推荐送600的有收到600的人了么?

753 21
广发年初推荐送600的有收到600的人了么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水果小王子VS2021-5-21 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-5-21 23:35:38  | 显示全部楼层
说没有的都是推荐晚了 广发年初推荐送600的有收到600的人了么?
Crowe泉  蓝钻会员  2021-5-21 23:54:54  | 显示全部楼层
土豆土豆我是地瓜 发表于 2021-5-21 23:50
说没有的都是推荐晚了
有名额限制的嘛
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-5-22 00:43:27  | 显示全部楼层
我去 我二月五号推荐的 是不是没名额l
飞客2922575  钻石会员  2021-5-22 04:52:45  | 显示全部楼层
IIIIIIIJOE 发表于 2021-5-22 00:43
我去 我二月五号推荐的 是不是没名额l
广发说不以推荐下卡时间决定名额,而是以第四个月刷卡时间顺序,我1月五号推荐都没有奖励
土舟  钻石会员  2021-5-22 06:19:46  | 显示全部楼层
钱来运转那个应该就是吧... 广发年初推荐送600的有收到600的人了么?
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿曲  蓝钻会员  2021-5-22 07:38:04  | 显示全部楼层
没有。。。
106465828  蓝钻会员  2021-5-24 09:45:58  | 显示全部楼层
看到你是5月份收到的,请问推荐办卡是什么时候?按说5月份收到的,推荐办卡都应该是2月才是了,因为按照活动要求是下卡后连续三个月有消费才可以,然后发卡的第四个月可以拿奖励,那第四个月就是5月,往前推3个月,就是2/3/4三个月,那应该是2月推荐下卡的?
但回去翻看活动要求,要活动期内首月推荐未下卡的好友办卡,这个首月是指代1月份吗?如果按照这个意思理解首月,那所有奖励应该在4月底前发完才是,因为2月推荐就不符合赚600的要求了。。。。。。。
我怎么记得之前推荐的时候没有首月两个字要求的,现在回看Q1活动,多了首月两字。。。。。。。
mydreamray  钻石会员  2021-5-24 14:31:05  | 显示全部楼层
106465828 发表于 2021-5-24 09:45
看到你是5月份收到的,请问推荐办卡是什么时候?按说5月份收到的,推荐办卡都应该是2月才是了,因为按照活动要求是下卡后连续三个月有消费才可以,然后发卡的第四个月可以拿奖励,那第四个月就是5月,往前推3个月,就是2/3/4三个月,那应该是2月推荐下卡的?但回去翻看活动要求,要活动期内首月推荐未下卡的好友办卡,这个首月是指代1月份吗?如果按照这个意思理解首月,那所有奖励应该在4月底前发完才是,因为2月推荐就不符合赚600的要求了。。。。。。。我怎么记得之前推荐的时候没有首月两个字要求的,现在回看Q1活动,多了首月两字。。。。。。。
一月份推荐下卡,首刷1.26