发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衡山路十二号,华邑的不完全体验。

2114 43
因为朋友心水安藤的展很久了,但因为这段日子都很忙一直耽搁,可是展览6号就下了,所以仓促定下了这次上海行。
结果好家伙一查机酒,上海这段时间真的好贵啊,平常看起来咬咬牙尚可摸到的丽晶基础房到了1700+,虽然很想很想体验,但是男票坚决不从,甚至定下不能超过800的标准,可是看了一圈南京路的亚朵都要700多了,不是不支持国内集团昂,是亚朵没有泳池啊,出行也必须要游泳的嘛,最后比较再三,看中了衡山路十二号华邑。刚好也想多体验几家华邑品牌。 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
酒店可以说是自带地铁口,衡山路站的3号口一出来就是酒店旁边。交通可以给5星。 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
早上8点多到了酒店,但是前台说房间还没打扫出来,要十点之后才能入住。来之前看到有大神说这家SA只要订基础房就可以升豪华庭院,所以之前并没有沟通。CI的时候,大部分前台都还算礼貌有加。但就是在介绍待遇的时候都不主动,我记得海口华邑是会给到你待遇清单的,但是南昌和上海的都没有。而且在CI时前台也没主动提及升房之事,我怕会有别的情况,就顺口问了一句,能升到庭院房吗,一位男前台说可~以。这个可字拖得蛮长的。。。但是意识到庭院房和豪华庭院还是有差别的,我就追问,是豪华庭院吗?这位先生也是回了一句 可~~~以,这个可字拖得更长的音,让我听起来觉得有点不舒服,艾玛,真的最讨厌谈心了啊啊啊啊啊啊。
然后尴尬的事还有在前台发现定错了日子。。。订成了下周周末了,马上取消重新订,价格立马上涨200+,我真是绝绝子钱没省到,还多贴200 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
待遇方面,没有送两件免费洗衣,下午茶也没有,他们家是额外需要买的,300多一套,不算便宜呢。HH没有吃到,因为基本那个时候都在外面,最遗憾的是,泳池也没用到,第二天早上七点多准备去游泳的时候被告知泳池要十点才开,还说这已经算是上海泳池比较早开的了。。。看图片其实泳池看起来还不错的样子呢,没机会了。所以说是不完全体验。 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
早餐的话,如飞友所言,确实非常普通,除了蛋卷值得一提,真的做的挺好的以外,其他的真的so so,上海小面确实吃不来。不过餐厅有一部分户外就餐区,如果天气好的话在外面就餐感觉应该挺好。 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
上海的街景真是好喜欢,步行的体验感很好,加上那天天气不错,在酒店外面溜溜真的很舒服。 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
真的喜欢安藤忠雄的宗教系建筑,每个都是身心灵的结合。有机会一定要去实地感受一下。 衡山路十二号,华邑的不完全体验。
标签: 衡山路

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
habtw
+ 22 赞一个!
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
g120002021-6-3 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ianai2021-6-3 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xavierdust2021-6-3 02:06
Thundergo2021-6-3 01:26
刘家狗子同学2021-6-3 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

不错
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-31 19:51:31  | 显示全部楼层
大长沙都是四位数的房价居然在上海把预算压缩到800
衡山路蛮不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-31 20:33
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 20:17:20  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-31 19:51
大长沙都是四位数的房价居然在上海把预算压缩到800
因为只配住嘉轩和假日,可是无奈嘉轩太远假日太老!!
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-31 20:39:31  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-5-31 20:17
因为只配住嘉轩和假日,可是无奈嘉轩太远假日太老!!
是时候展现男友力了
Towne  白金会员  2021-5-31 20:55:16  | 显示全部楼层
这家地段确实无敌,北京这价只能海航万豪。
dk606  黑钻会员  2021-5-31 21:06:48  | 显示全部楼层
餐食太差
水果之家  蓝钻会员  2021-5-31 21:20:34  | 显示全部楼层
感谢分享 不灵
佛莱斯特  空乘  2021-5-31 22:17:13  | 显示全部楼层
男朋友吧,哈哈哈
我可以
引用了文章中的图片:
fgy0911  黑钻会员  2021-5-31 23:10:57  | 显示全部楼层
蛮有设计感啊!送花
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-1 01:39:14  | 显示全部楼层
上海八百真的… airbnb吧😂
熊壹不贰  白金会员  2021-6-1 01:49:52  | 显示全部楼层
楼主的男友是熊吗
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看庭院房的长沙发,感觉沙发还能睡一个人,带父母出行的话,应该能用上吧?
就是要问酒店多要床被子。
想起当年在冲绳,问酒店要被子,本来要收钱的,但是日本老阿姨蛮好,说就算サビース吧,蛮感激,心里很舒服。
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 11:56:34  | 显示全部楼层
熊壹不贰 发表于 2021-6-1 01:49
楼主的男友是熊吗
我是。。。
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 11:57:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不说我都忘记了原来这是一批前万豪人员呢,怎么说呢,万豪的培训还是蛮到位的,但没ihg的亲切
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 11:58:15  | 显示全部楼层
达拉崩吧斑得贝迪嘟 发表于 2021-5-31 23:01
我可以[引用图片]
妹妹你太渴了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 11:59:15  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-6-1 01:39
上海八百真的… airbnb吧😂
17年的时候在上海住的airbnb都要一千多点呢。。。不过是在外滩附近咯。。。