买单吧新版更新的很炫目,但是我觉得有点臃肿,……

1017 14
买单吧新版更新的很炫目,但是我觉得有点臃肿,体验了十分钟 买单吧新版更新的很炫目,但是我觉得有点臃肿,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万俟少艾2021-5-22 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222021-5-22 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

微冷  钻石会员  2021-5-22 15:29:03  | 显示全部楼层
ios还没更新
华为咩有更新,直接app也获取不到新版本
ff2004hn  蓝钻会员  2021-5-22 17:41:45  | 显示全部楼层
更新后没有签到积分了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Olayer2021-5-23 10:43
留着桶2021-5-22 17:51
胡迪  钻石会员  2021-5-22 18:33:48  | 显示全部楼层
微冷 发表于 2021-5-22 15:29
ios还没更新
已经更新了。 买单吧新版更新的很炫目,但是我觉得有点臃肿,……
达·芬奇  黑钻会员  2021-5-22 18:34:09  | 显示全部楼层
云闪付不也更新成这样了
胡迪  钻石会员  2021-5-22 18:37:05  | 显示全部楼层
ff2004hn 发表于 2021-5-22 17:41
更新后没有签到积分了
签到移到了「惠」标签页的顶部。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Olayer2021-5-23 10:43
JhSeeker2021-5-23 08:10
困了学索隆  蓝钻会员  2021-5-22 19:47:44  | 显示全部楼层
达·芬奇 发表于 2021-5-22 18:34
云闪付不也更新成这样了
云闪付越来越臃肿花哨了
还要适应下,优点是把理财整合过来了。可以直接买单吧跳转交行app。
而且接送机似乎设成了白麒麟固有权益。感觉接送机会一直续下去。 买单吧新版更新的很炫目,但是我觉得有点臃肿,……