终于成功申请到汇丰银行信用卡了,最后一次申请汇丰银行会打电话到我公司问我陈年旧事

1748 9
第一次申请汇丰是2016年的时候,那次没通过 终于成功申请到汇丰银行信用卡了,最后一次申请汇丰银行会打电话到我公司问我陈年旧事
时隔四年再申请汇丰,此时我已经换了工作了,手机号码也换了,此次申请仍未通过
终于成功申请到汇丰银行信用卡了,最后一次申请汇丰银行会打电话到我公司问我陈年旧事
再隔两个月又申请一次,秒拒
再隔5个月的今年再申请一次,今次汇丰银行打电话到我最后一次申请时填写的公司座机了,问我现时个人信息,就业信息等,还翻出5年前我填过的资料,问我是否曾经在我5年前工作过的公司工作过,还念出我5年前使用过的手机号问我是否曾经使用过此号码我都快忘记我5年前的事了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2021-5-23 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 08:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
胡大帅2006  钻石会员  2021-5-23 09:06:51  | 显示全部楼层
这卡几乎没有啥毛,风控太严了
这卡种毛用都没有。给你塞住你而已。免得你时不时申请。打扰人家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jake822021-6-21 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ciel  黑钻会员  2021-5-23 12:22:31  | 显示全部楼层
汇丰终身一卡啊,你以后再也不能办别的汇丰了
卓越用户  金卡会员  2021-5-23 16:17:02  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2021-5-23 17:00