发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安希尔顿逸林

1146 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大堂的确很新!很新!很新!
上海静安希尔顿逸林
是不是很新的大堂?
上海静安希尔顿逸林
上海静安希尔顿逸林
上海静安希尔顿逸林
只在香港和东京见过这么窄的过道、好歹人家隔音好是吧 整体素质也行对吧
上海静安希尔顿逸林
上海静安希尔顿逸林
传说的泡脚浴缸。东京过来的吧
上海静安希尔顿逸林
快捷酒店的花洒
2019年的酒店,客房明显的老旧感
❓❓❓ 首先入住当天致电酒店询问事项,期间电话打了30分钟打不通,入住时也没说明电话问题,后来询问得知说线路被攻击
🤔️🤔️🤔️  下午一点多到,等了一个小时才拿到房卡,合着等个普通的行政房也是要等一个小时呗,房间极小,只在香港和东京住过如此小的房型和过道,有人路过可听明显说话声音和关门声音,泡脚浴缸,浴室玻璃无遮光,住25楼,听到隔壁房间有大哭女声,有客人在过道抽烟,烟味非常大,房间注明禁止抽烟,后续询问,酒店全面禁烟,有人随意抽烟
👋👋👋 再见了您,入住时不按照规定来,早餐,酒廊,不主动告知,等客人自行探索,不主动说明钻卡权益,不询问大概 退房时间,后来得知,酒廊没开,仍在大堂吧,早上吃完早餐去大堂吧拿软饮,说是规定时间是下午一点才有,合着我跑一趟拿瓶可乐还要吃你个闭门羹呗
Tip:全程从入住到退房,感受不到服务可言,打扫阿姨态度有礼貌且真诚
反映问题后无回复,明显双标,站在酒店角度,各种规章和官方,而到该有的服务质量时能省略则省略
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海南鸡饭2021-5-23 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82021-5-23 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2021-5-23 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ricky+2021-5-23 12:17
用户名已更新2021-5-23 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
MinstreLC  黑钻会员  2021-5-23 12:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的就避开就行
个人感官  金卡会员   楼主| 2021-5-23 12:17:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
app 上看到的是2019第二季度开业!换牌那么专业的我从表面看不到哈
BebeWon  终钻会员  2021-5-23 12:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
辙辙辙  钻石会员  2021-5-23 12:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

避开就行了,离谱得很
HelloHell_  钻石会员  2021-5-23 12:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家住过一次就拉黑了,真的是太差了。。。
竹醉  蓝钻会员  2021-5-23 12:43:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MaralGerbee  黑钻会员  2021-5-23 12:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

【后来询问得知说线路被攻击】。哈哈哈哈哈哈😂 我笑死了。静安两棵树在论坛里差评如潮真不是没理由的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-23 13:48
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-5-23 13:19:42  | 显示全部楼层
又多了一个没有梦想的大哥哈哈哈哈哈哈 一生黑了吧