发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么海南万宁艾美和威斯汀,大家都喜欢选前者呢,即使套房卷很难用,威斯汀大使套海景套随便用啊

3108 23
为什么海南万宁艾美和威斯汀,大家都喜欢选前者呢,即使套房卷很难用,威斯汀大使套海景套随便用啊!
住过的麻烦指点下!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
在远方2021-5-24 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-5-24 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-5-24 09:25
wym11122021-5-24 00:12
binihz2021-5-23 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

RP男  金卡会员  2021-5-24 00:06:37  | 显示全部楼层
我就选了威斯汀。总感觉字多的牛B,例如丽思卡尔顿
鲜花 (13朵) 鲜花榜
魏肥皂2023-7-29 13:19
飞客21863182023-6-25 10:06
MicoFu2021-12-22 20:51
sxzxggzy2021-12-5 00:46
DennisCC2021-11-5 02:23
因为这两家对比,艾美各个方面都会比威斯汀好很多
楚竹  钻石会员  2021-5-24 00:25:04  | 显示全部楼层
艾美好一点
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BeiCostume  钻石会员  2021-5-24 01:48:51  | 显示全部楼层
搞错了,一般人选威斯汀不是艾美
Byzantine_  钻石会员  2021-5-24 02:14:34  | 显示全部楼层
先问有没有 在问对不对
sungfeifei  终钻会员  2021-5-24 05:43:36  | 显示全部楼层
各人体验不同,两家都试下吧。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-24 08:07:38  | 显示全部楼层
相信多数人的选择
阿狸爸爸  白金会员  2021-5-24 08:50:31  | 显示全部楼层
威斯汀没住过,艾美给我感觉一般吧,17年住十一住的,房间风格我不喜欢,附近啥也没,唯一的亮点应该是海滩吧
ryanchow0409  白金会员  2021-5-24 09:01:47  | 显示全部楼层
住过艾美,威斯汀没住过,但散步过。艾美度假感强点,但是下午开始主泳池那边有非常大的油烟味,早餐厅服务非常差及恶劣(有客人让服务员倒杯黑咖啡,不情不愿,说没有黑咖啡)。
zzyloa  黑钻会员  2021-5-24 09:20:52  | 显示全部楼层
看海Westin,别墅选艾美
飞客2238689  钻石会员  2021-5-24 09:25:09  | 显示全部楼层
艾美服务好一点,房间风格是东南亚度假风。相对威斯汀人少,清净。
威斯汀硬件好一点,因为烂尾了几年,所以房间比艾美新一点。公用面积大一点,但人也多。
至于哪边好,每人的喜好不同,各有所爱。
还是看自己的喜好吧。