发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦豪华套房——黄昏下的客厅

1721 22

一、 抵达酒店

预订
淡季,家里不忙,出来溜溜。提前与酒店顾问沟通,最终选择柏悦,由于没有凯悦高等级会员,所以选择现金流上套,碰巧酒店促销,预订豪华客房升豪华套,于是直接拿下。
——————————分割线——————————
酒店位置自己百度哈我就不介绍了。没有出租车停着,周边算是安静。只是我打了几辆车,司机都走错路了,因为有一丝丝绕。
——————————分割线——————————
耀出行APP找的奔驰接机,被升级为商务车,到达柏悦1楼,门口的小哥哥主动过来帮拿行李,小姐姐引领到电梯门口。
这就是一楼的模样,用的广角随便拍的,左边是电梯
65层上来的电梯,如果要去客房,得绕到后面去坐电梯下去,才到达客房。
左边没拍到的就是CI的地方,正对面应该就是悦厅吧。好像是下午茶的地方,不过happyhour则就一定是这里,因为我来吃过哈哈哈
广角走一波,随心拍的照片,供参考哈
悦厅的一部分座位
也是座位

二、 客房

礼遇如下图。以及各种客房布置,反正看图。
特别说一句,备品好评!好喜欢它的润肤露。 广州柏悦豪华套房——黄昏下的客厅
阳光洒在客厅,暖暖的,与公司沟通事宜的时候朋友偷拍的我,哈哈哈哈很有意境。
来张无人版的。嘻嘻
这是进门右手边的洗手间,跟客厅是相邻的。
客厅卫生间洗手台
吐槽这个地方,两个插座,都没用!!!!没电!!!
冰箱还行,就是设计不好,冰箱门关不紧,所以导致水汽进入,冰箱结冰。
居然有外带杯子,这个好评。
杯子很大很好看很喜欢。可惜杯子不能薅。
中规中矩
原谅我杂乱的办公桌。但是说到这个办公桌,笔,纸,啥都没有。一点都没有。
这是入门通往客厅的走廊。
衣帽间,居然没有柏悦logo的手提袋。。而且东西很少。熨斗也没。
这个床太舒服了!!!!!超级舒服,一躺下舒服到秒睡。真的真的太舒服了,一觉到天亮。
浴室。洗手间
浴缸
浴室
还是浴室。备品在洗手盆下面的格子
吹风机
夜深的客厅。

三、 设施与服务

健身房没去。跟前台姐姐说明先看下泳池的时候,前台姐姐觉得我像是外来人员过来打卡拍照的,明令禁止我不许拍照。后来我去外边买了泳裤泳帽回来以后,明显态度温和了许多,并且引领到更衣室。 广州柏悦豪华套房——黄昏下的客厅
水真的冷死了,我游了好几个来回,刚爬上来拍照就被冻得直发抖。。。
泳池能看得到完整的塔塔。
哈哈哈哈哈哈累了躺一下

四、 餐饮

happyhour,和悦景轩。因为有100刀,不喜欢喝酒,所以用在了悦景轩。  早餐真的很一般,东西真的太少了,不过有菜单可以点,但是搞来搞去东西还是比较少。   悦景轩400元一份的牛肉粒,简直败家。 广州柏悦豪华套房——黄昏下的客厅
happyhour
天开始黑了
有小姐姐唱歌,很好听,气氛组搞起来,耶耶耶。
败家牛肉粒

五、 周边玩乐

没去周边吃,基本宅酒店。

六、 整体评价

(欲抑先扬)先表扬一下悦景轩的小哥哥小姐姐们,服务是真的好。很关心,很体贴。下次我不住柏悦,但我会因为你们选择悦景轩。
入住后,水果好久好久都没送来,因为跟酒店的小哥认识,吐槽了几句,小哥很客气的送了我很多东西。干辣椒圈真的超级好吃。。。圈粉。
去机场还是叫的奔驰接送,上车后连接蓝牙稍微耽误了一点时间,门口小哥立刻过来赶人。。。唉。。
延迟退房最多到下午一点半,无法4点,不知道是不是因为我是最普通等级会员,跟前台小哥说说有100刀,吃完饭来退房,最终退房2点。
其实2500左右的柏悦豪华套房,相对来说不惊艳,中规中矩的同时还有一点点不足。可能大家觉得我*钻,但也只是想要表达我最真实的感受。 广州柏悦豪华套房——黄昏下的客厅
标签: 广州柏悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-9-3 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
培根芝士鳄梨酱2021-7-24 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-5-31 10:05
在路上的x先生2021-5-27 10:54
zhunqishi20062021-5-27 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

130HANG  终钻会员  2021-5-24 22:33:08  | 显示全部楼层
直接订套厉害了
挺赞,就是一个人住太没意思了
BrentM  禁止发言  2021-5-25 08:08:43  | 显示全部楼层
还酒店顾问 直接说ffz不就好了 笑死
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-5-25 08:18:32  | 显示全部楼层
富贵,2500订套房
СУ  钻石会员   楼主| 2021-5-25 12:58:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他这种是跟酒店谈过合作的吧。不是那种房卡房。是直接我名字去订的。
liweixiu  钻石会员  2021-5-25 14:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

СУ 发表于 2021-5-25 12:58
他这种是跟酒店谈过合作的吧。不是那种房卡房。是直接我名字去订的。
就是ffz,小程序订的就这样
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-5-25 15:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-25 15:58:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
追飞机的人  蓝钻会员  2021-5-25 17:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

СУ 发表于 2021-5-24 22:31
抵达酒店
预订
淡季,家里不忙,出来溜溜。提前与酒店顾问沟通,最终选择柏悦,由于没有凯悦高等级会员, ...
谢谢楼主
canny-12  终钻会员  2021-5-25 19:08:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XMen  黑钻会员  2021-5-25 19:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Edmonton  终钻会员  2021-5-27 08:29:32  | 显示全部楼层
感谢分享