hsbc hk降级问题咨询。

1772 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教一下各位彦祖,我一个多月前50砖办了汇丰卓越,见证开了香港户口,最近动了下这50砖,理财经理马上就打电话过来说hk那边已经发邮件询问了,理财经理有权限看到用户账户余额吗?
1.实在不行就降级,国内国外都降级到运筹,国内达标,香港那边运筹不满足还需要收管理费吗?
2.如果国内注销的话后续还能国内开户吗?是不是会上黑名单之类的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

HK21  钻石会员  2021-5-24 13:49:57  | 显示全部楼层
香港下卡后降级成one免管理费,销掉内地卓越。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木同学2021-5-24 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin6  黑钻会员  2021-5-24 13:54:33  | 显示全部楼层
看不到余额,但是看得到你满不满足要求。
香港也没有运筹了,只有one,one达不达标都不收管理费,但是长期不达标有权关你户。再说说国外,国外的运筹也必须分别达标,只有卓越有一地达标全球卓越,运筹是没有的,必须每一地都达标才不会收管理费。
注销再开这事估计没人干过。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2021-5-29 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zt110e52021-5-24 14:46
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TimWu007  钻石会员  2021-5-24 14:25:49  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-24 13:54
看不到余额,但是看得到你满不满足要求。香港也没有运筹了,只有one,one达不达标都不收管理费,但是长期不达标有权关你户。再说说国外,国外的运筹也必须分别达标,只有卓越有一地达标全球卓越,运筹是没有的,必须每一地都达标才不会收管理费。注销再开这事估计没人干过。
one没有达标一说啊…但是长期放着不动的确有被关户的风险
zt110e5  金卡会员   楼主| 2021-5-24 16:05:33  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-24 13:54
看不到余额,但是看得到你满不满足要求。香港也没有运筹了,只有one,one达不达标都不收管理费,但是长期不达标有权关你户。再说说国外,国外的运筹也必须分别达标,只有卓越有一地达标全球卓越,运筹是没有的,必须每一地都达标才不会收管理费。注销再开这事估计没人干过。
嗯嗯,one后续会经常使用,达标应该没问题。那就等把那两张信用卡申请了以后把国内降级销户吧。
HYS1  白金会员  2021-5-24 17:15:17  | 显示全部楼层
zt110e5 发表于 2021-5-24 16:05
嗯嗯,one后续会经常使用,达标应该没问题。那就等把那两张信用卡申请了以后把国内降级销户吧。
one没有门槛的吧不用达标,不管用不用每隔几个月转进转出一笔不是死账户就可以了。
EdwardXY  钻石会员  2021-5-24 19:53:45  | 显示全部楼层
动了50砖,马上打电话?这经理每天都盯人余额看啊🌚
peeory  白金会员  2021-5-24 23:11:04  | 显示全部楼层
没事的,汇丰中国无权关你的香港账户。不放心可以参考我的帖子开一个us汇丰账户并设置为主账户,每个月券商来回dd5千刀免卓越理财管理费
zt110e5  金卡会员   楼主| 2021-5-25 11:06:13  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2021-5-24 19:53
动了50砖,马上打电话?这经理每天都盯人余额看啊🌚
应该是有系统通知。
zt110e5  金卡会员   楼主| 2021-5-25 11:47:54  | 显示全部楼层
HYS1 发表于 2021-5-24 17:15
one没有门槛的吧不用达标,不管用不用每隔几个月转进转出一笔不是死账户就可以了。
ok,多谢解惑
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-25 18:57:57  | 显示全部楼层
肯定可以查你账户的,想看没有看不到的
新马斯河  钻石会员  2021-5-26 00:16:28  | 显示全部楼层
客户经理看不到你其他地区的余额
wzj163  蓝钻会员  2023-4-5 17:23:37  | 显示全部楼层
peeory 发表于 2021-5-24 23:11
没事的,汇丰中国无权关你的香港账户。不放心可以参考我的帖子开一个us汇丰账户并设置为主账户,每个月券商来回dd5千刀免卓越理财管理费
请问用ib 还是futu来回dd比较好?