发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊【双露台 总套参观三餐厅 三酒吧报告】

3580 49

一、 抵达酒店

这次的报告是集合了大半年几次去上海艾迪逊的照片一起汇总发个贴希望可以给之后入住的小伙伴们一些信息帮助到大家!
除了大家都熟悉的05,08套房,这次还上传了2602,2603两间露台套的入住体验照片和全景套房(总套)参观照片。以及三家餐厅:Shanghai Tavern全日餐厅的早餐和brunch,Hiya的午餐晚餐,Canton Disco粤味晚餐,三家酒吧:艾迪逊空间,Punch Room和Roof顶层酒吧的照片

二、 客房

酒店一共有两间露台套房,都位于酒店的26楼。因为建筑的设计特殊,所以一间是方正的(2603),一间是有一定倾斜度的(2602)。所以如果小伙伴们选择很多人聚会喝酒的话首选2603,因为空间感更强,格局更好一些。而如果是三两好友聚会或者情侣甜蜜,那还是2602更具特色的。
酒店的全景套房也就是总统套房位于25楼,主卫也拥有整家酒店唯一的智能马桶。 上海艾迪逊【双露台 总套参观三餐厅 三酒吧报告】
2602有倾斜的客厅和卧室
2602因为斜墙所以住起来有点压抑
2602露台两侧景观,房间正上方就是hiya日矢
2602雨天露台景观
入住当天520,礼宾那边很多玫瑰花,ci时送了两支
2602卧室旁边有个小门,打开还有小阳台
小阳台就长这样,特别小一点
2602浴缸
小阳台夜景很正
2602露台角度照片。2602最后一张照片
2603方正一些 空间感强 格局好 适合办人多一点的聚会
自带的椰子
欢迎礼
酒店还送了鲜切和蛋糕
2603卧室
2603卧室旁边这个沙发我很喜欢
2603的浴缸
2603露台
2603露台
2603露台角度照片。2603最后一张照片
全景套房客厅
全景套房这块超级好看
全景套房
卧室很大 床后是书桌
全景套房的浴室 非常宽敞明亮
浴室
全唯一的智能马桶

三、 餐饮

上海艾迪逊也是一家餐饮非常出色的酒店,几家酒吧和餐厅都有自己的特色。
这次跟大家介绍一下在副楼的全日餐厅Shanghai Tavern,中餐厅粤味Canton Disco和艾迪逊空间Club
还有主楼的日料餐厅Hiya日矢,宾治酒吧Punch Room和顶层酒吧Roof
其中Hiya服务最好,粤味、Club服务中规中矩。Roof和Punch给人感觉挺高冷的不是很客。Tavern是差异最大,有的工作人员非常友善专业但有些脸非常…
*会员打折不适用于顶层Roof酒吧,但是可以用在其他餐厅酒吧 上海艾迪逊【双露台 总套参观三餐厅 三酒吧报告】
早餐在shanghai tavern,是半自助式的 出品很好!
Shanghai Tavern现推出早午餐brunch,但是感觉没有很好….
现在tavern和菲拉格慕联名了一款下午茶,价格便宜还参与会员折扣,出品也比roof下午茶好。下半张是大堂吧点的餐食,挺好吃的
Hiya的网红窗
100刀很适合用在Hiya,7折可以吃1千的东西,一个人刚好吃饱
网红落地窗桌。平时预约需要付昂贵预约金,建议大家不要错开高峰时段来碰运气看有没有空
Hiya的清酒杯
几乎每次100刀都用在hiya了
粤味环境是比较昏暗的,也没有窗外景观可以看,适合情侣来用餐
出品一般,太咸了
几个招牌都挺令人失望的
Roof的网红下午茶,不参与会员折扣。景观无敌,但是人太多了,太多网红挤在一起拍照了……而且出品真的不太好,也就只适合拍照了
Roof晚上沙发位预约需要开酒,但是错过高峰期,如果有空位点两杯鸡尾酒还是很适合的。
Punch相对roof安静一点,酒也很好喝
招牌宾治酒,点两杯一样的可以选择放分享装大碗里
艾迪逊空间Club之前是有电影院一直在放映电影供客人看的。但是现在通知因为管制原因以后可能都不会开放了
Club人比较少,很适合几个朋友坐着聊天
Club的酒也比较中规中矩一点

四、 整体评价

总的来说上海艾迪逊还是一家很不错的酒店,不论是餐饮还是客房(套房以上)都很优秀,很适合Staycation。有去一些基础房看过,确实能理解全季Plus的称呼,性价比比较低,所以为了好的体验,还是建议大家直接现金上套房。
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
汇泊特2022-2-21 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰拳刚猛2022-2-7 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2021-7-14 11:34
不求套房2021-7-13 20:18
Lidocaine2021-6-9 17:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

小哥George  黑钻会员  2021-5-26 15:32:54  | 显示全部楼层
沙发
HarryM    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
銃君  黑钻会员   楼主| 2021-5-26 16:02:42  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-5-26 16:01
太尊贵了。
您尊贵
銃君  黑钻会员   楼主| 2021-5-26 16:03:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过奖了!!
根室本線  黑钻会员  2021-5-26 16:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是真的喜欢这家hhh
銃君  黑钻会员   楼主| 2021-5-26 16:20:14  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-5-26 16:09
你是真的喜欢这家hhh
是蛮喜欢hhhh

回帖奖励 +1 威望

好棒
canny-12  终钻会员  2021-5-26 16:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-26 16:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-5-26 16:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
特特不困  蓝钻会员  2021-5-26 17:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享