发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳国际会展中心希尔顿花园酒店体验__傲慢与糟糕,

918 19
体验就是,人家不让我体验!
base广州,月初有过合肥蜀山区行程。现在行程码虽然是绿色。现在在深圳会展中心希尔顿花园,要求需要七天内核酸检测报告才能入住。
友情提醒大家。
Ps:
后来入住八公里外的另一个花园酒店。并且打400客服反馈这一情况。投诉酒店未事先提示,到店拒绝给与办理入住,取消之后4晚行程。
酒店方后来打电话和我道歉,承诺下次入住提供升房和欢迎水果套餐,,,
我想想算了吧。就这样吧。
反正我主修万豪。无所谓吧,,以后不知何年何月。
再补充:钻挑什么的哎,我放弃了。住了一晚上希尔顿花园的基础房,空间太小,光线太暗,整个人就快抑郁了。明后两天还是切回同泰万怡。
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零下273点152021-5-25 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lhtNiko  白金会员  2021-5-24 16:54:52  | 显示全部楼层
这个和base广州有关系吧 ....  荔湾不是刚有一例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2021-5-24 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔  白金会员  2021-5-24 17:08:30  | 显示全部楼层
是因为行程有广州还是合肥的缘故?
gz.fu  钻石会员  2021-5-24 19:23:34  | 显示全部楼层
现在广州突然成了难点了………考虑做个核酸,不然去哪儿都提心吊胆
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-24 20:06:03  | 显示全部楼层
gz.fu 发表于 2021-5-24 19:23
现在广州突然成了难点了………考虑做个核酸,不然去哪儿都提心吊胆
是需要做个核酸了。现在粤省事健康码都不管用。
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-24 20:06:40  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-5-24 17:08
是因为行程有广州还是合肥的缘故?
只要有中高风险地区。都有关系。
canny-12  终钻会员  2021-5-24 21:00:24  | 显示全部楼层
备个核酸报告防身
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-24 21:13:25  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-24 21:00
备个核酸报告防身
问题是谁会想到广州会突然进入高风险。而且广州深圳,粤省事都不认可。再次,酒店又不是先提醒。第三,距离这俩八公里外的另一个希尔顿看下粤省事就健康码就可以入住了。
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-24 21:14:08  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-24 21:00
备个核酸报告防身
搞得我,只能临时搜索其他酒店。
Disney1983  蓝钻会员  2021-5-24 21:25:23  | 显示全部楼层
广州和合肥都不安全吧
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-24 22:30:12  | 显示全部楼层
Disney1983 发表于 2021-5-24 21:25
广州和合肥都不安全吧
广州市最新发现了,,,深圳好像也有了,,
小七哥  黑钻会员  2021-5-25 01:38:24  | 显示全部楼层
广州都被重点关注了
jie1891  白金会员  2021-5-25 20:24:49  | 显示全部楼层
1、提前告知这点,酒店其实无法做到,每天客人那么多,酒店总不可能挨个去问最近行程吧?
2、深圳酒店入住我都没出示过行程码,而是扫一个二维码申报入住酒店,上边只有绿码而没有提示具体行程,LZ碰到的那间酒店应该是小概率事件了
八大山人  白金会员  2021-5-25 23:22:12  | 显示全部楼层
都是中风险吧,没有高风险
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-26 00:01:55  | 显示全部楼层
jie1891 发表于 2021-5-25 20:24
1、提前告知这点,酒店其实无法做到,每天客人那么多,酒店总不可能挨个去问最近行程吧?2、深圳酒店入住我都没出示过行程码,而是扫一个二维码申报入住酒店,上边只有绿码而没有提示具体行程,LZ碰到的那间酒店应该是小概率事件了
因为昨天我到酒店了,保安让扫行程码出现广州有星号,但是是绿码,粤省事也是绿码。
被保安直接拦在门外,不让进去,在外面等了七八分钟。然后才让我进酒店和前台说。 前台只是说社区通知,拒绝入住。让我到医院做核酸检测。只给搜索了一个医院名称。其他啥也不管。 无任何其他协助。 平时刷万豪,知道万豪无法入住会安排到其他酒店。 希尔顿我是白板会员,本来想钻挑的。 就在那天刚从同泰万怡退房,万怡是给升级了套房的。 这一对比下来,体验感极差。这酒店就特别恶心人了。 你不让我入住,那你给我个解决方案啊。啥我没有。 现金定了4晚的只能全部取消了。 等我当晚自己打车再找另外的酒店。安顿好以后,必须电话投诉一番。 事后,酒店打过来电话,给道歉,承诺下次给升级房型和欢迎水果。 我直接去马里奥家不香吗? 并且前台补充,他们正在电话通知未到酒店的客户如果经历高风险地区提前准备核酸报告。
imthey  白金会员  2021-5-26 00:04:03  | 显示全部楼层
这就过分了吧,上周五从合肥去上海酒店也没说啥,住的还是著名的闸北招待所
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-26 00:07:03  | 显示全部楼层
八大山人 发表于 2021-5-25 23:22
都是中风险吧,没有高风险
都是绿码。行程码只是说经过这些市,不意味着我经过高风险地区。但是酒店不管啊。
ChR1s  钻石会员   楼主| 2021-5-26 00:08:13  | 显示全部楼层
imthey 发表于 2021-5-26 00:04
这就过分了吧,上周五从合肥去上海酒店也没说啥,住的还是著名的闸北招待所
对呀,有些地方就是鸡毛当令箭。不分青红皂白。