不让出京的日子里,保级都难啊——丽都皇冠假日刷起来

888 21

一、 抵达酒店

4.30用的一晚免费住宿换的最普通的无早房,可能是免费加五一过节,白金加大使啥也没给,我想着反正免费的,不给就不给吧,还可以去望京周边吃美食呢

二、 客房

下午五点左右抵达,前台小哥的服务态度特别一般,送了欢迎水果
问题来了,第一:当天我没带苹果的充电器,打电话给前台想借个usb线,等了半小时都没来;第二:我之前定的是无烟房,晚上回来后就在我的隔壁好几个大哥在屋里坐着聊天抽烟!!!(虽然听不懂聊啥)开着房门声音特别大……特别肆无忌惮……立马跟前台打电话反映,真的烟味很大!沟通后前台给换到了行政楼层,给了行政待遇。其实真不是为了要待遇,本来这晚就是免费房晚,但是实在入住体验太差了! 不让出京的日子里,保级都难啊——丽都皇冠假日刷起来
大瓶的钉死的洗护用品

三、 设施与服务

泳池和健身房好评,泳池到晚11点,健身房12点
环境和设施都很好
泳池忘了拍照了 不让出京的日子里,保级都难啊——丽都皇冠假日刷起来
去了798的网红店拔草

四、 餐饮

酒廊早餐种类一般,一共四种主食,其他的很大堂早餐相差无几 不让出京的日子里,保级都难啊——丽都皇冠假日刷起来

五、 整体评价

对丽都皇冠没啥好印象,就这样吧
交通银行visa白金卡,新户达标免首年年费,飞客更享额外10,000飞米奖励
  • • 12次机场贵宾室:6次境内+6次全球
  • • 6次酒后代驾,每次50公里
  • • 单次最高1000元航班延误险
  • • 积分可兑换航空里程、机场贵宾室、酒后代驾等
  • • 生日月双倍积分
  • • 前100名核卡飞客用户,每人将获得10,000飞米奖励

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生 + 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjzcng2022-1-16 11:07 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2330160  白金会员  2021-5-24 17:49:35  | 显示全部楼层
为什么还不让出京 公务员吗
andy_deutsch  终钻会员  2021-5-24 18:07:49  | 显示全部楼层
P卡本来就是P,S住CP才保证待遇,CP又不看大使体系
raysRRR  钻石会员  2021-5-24 18:11:43  | 显示全部楼层
免费房晚用这里有点亏吧...
live1112  白金会员  2021-5-24 18:25:31  | 显示全部楼层
他家气泡水没有,
苏打水还要向服务员要
更关键菜咸的要命
jiangbuyuan  白金会员  2021-5-24 21:02:41  | 显示全部楼层
SA在他家也不太好使,不明白总说他家服务好好在哪里。推荐住2228和2230房型,比套房型还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lunarphase2021-7-28 19:23 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoursdennis  钻石会员  2021-5-24 21:15:41  | 显示全部楼层
jiangbuyuan 发表于 2021-5-24 21:02
SA在他家也不太好使,不明白总说他家服务好好在哪里。推荐住2228和2230房型,比套房型还好
s还是能给双人待遇的吧
jiangbuyuan  白金会员  2021-5-24 21:26:44  | 显示全部楼层
yoursdennis 发表于 2021-5-24 21:15
s还是能给双人待遇的吧
那该给的待遇必须得给,就是他家服务让人不舒服,也可能几次都没碰到服务好的人吧
北京所有室内都不能抽烟,可以直接举报。。
王小明明  银卡会员   楼主| 2021-5-25 15:48:18  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-5-24 18:11
免费房晚用这里有点亏吧...
最后两天订的房,要不就有的不能免费,要不就没房了,就剩他家了😂
偃月  钻石会员  2021-5-25 15:54:13  | 显示全部楼层
上周S 单人待遇
Edmonton  终钻会员  2021-5-26 01:23:21  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2459678  白金会员  2021-5-26 09:16:40  | 显示全部楼层
偃月 发表于 2021-5-25 15:54
上周S 单人待遇
北京cp都那么抠门了吗?看新云南也是现金给单人待遇
fgy0911  蓝钻会员  2021-5-26 09:22:11  | 显示全部楼层
这家对S非常好。每次都是双人行政酒廊
超速飞行  白金会员  2021-10-15 02:19:38  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2021-5-24 18:07
P卡本来就是P,S住CP才保证待遇,CP又不看大使体系
这家对S很厚道,A是没啥用的那得去In,最近住每次都给升套。其实住丽都是一种感觉,如果了解这的历史和圈子文化的话。楼主不要不开心啦,会员这个东西本身就是对常旅客的等级划分对应待遇标准,酒店理论上也是无可厚非。别太当回事。
啡啡酱  钻石会员  2021-10-26 12:10:15  | 显示全部楼层
咦?这间不是以厚道著称的嘛~
上次临时订房,S给升了套,给了双人待遇,还要了大堂早。
只不过坛子里面说大堂早好吃,感觉被骗了……
飞客2459678  白金会员  2021-10-26 12:34:06  | 显示全部楼层
超速飞行 发表于 2021-10-15 02:19
这家对S很厚道,A是没啥用的那得去In,最近住每次都给升套。其实住丽都是一种感觉,如果了解这的历史和圈子文化的话。楼主不要不开心啦,会员这个东西本身就是对常旅客的等级划分对应待遇标准,酒店理论上也是无可厚非。别太当回事。
我现金带娃入住s,没有给套。。。