发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

漫长的要房晚斗争

843 9
万豪Q1的活动是从2.16-4.27。 漫长的要房晚斗争
我知道如此,但是15号不得不住一宿 所以提前用5+1换了积分房。之前给美国客服打电话,其实他们的质量也真是参差不齐,对这个promo真的不熟悉。甚至他们一开始还说C+P 不能double double,当然我没奢求15号那天也是double night 和积分了。
21号退房后,过了几天cash部分的double double 出来了,但是p的部分还没出来。
好了 然后漫长的部分就出来了。 漫长的要房晚斗争
漫长的要房晚斗争
漫长的要房晚斗争
漫长的要房晚斗争
漫长的要房晚斗争
漫长的要房晚斗争
真的我对万豪的工作效率贼失望。客服说 没有技术组的回复 然后给的那个邮件 回答也一直敷衍。主要是我差3晚 (万豪欠了2我4晚)到钛金也是很心急。而且他们说6周最长 从2.21 退房 到5.6后才补上房晚 早就不止6周,越想越来气 后来放弃了最后的那个邮件 才给登上
真是太难了 生活不易

鲜花 (2朵) 鲜花榜
lawlawlaw2021-5-24 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2021-5-24 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

akar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YL-G  白金会员   楼主| 2021-5-24 22:12:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没 客服给我的不是这个邮箱 而且每次也收到了回复 最后发的是customer service的那个
飞客2486461  钻石会员  2021-5-24 22:12:55  | 显示全部楼层
万豪客服最恶心人的是如果没有补登成功,他会直接关闭你的case,并不会告知你或者再做处理。我的建议是直接询问上一个case的状态,如果被关闭申请让他们的主管manager向国外客服闻询处理,效率极高。
qygmc  蓝钻会员  2021-5-24 22:13:16  | 显示全部楼层
国内客服电话就搞定的事儿
小哲哲  黑钻会员  2021-5-24 23:35:59  | 显示全部楼层
拆分订单不就行了
YL-G  白金会员   楼主| 2021-5-24 23:48:41  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2021-5-24 23:35
拆分订单不就行了
是万豪方面的问题 拆分 怎么p+c 5+1
foncion  黑钻会员  2021-5-25 00:26:20  | 显示全部楼层
电话国内客服吧,快得很。只要正常房晚齐了,他们就能马上操作