申卡是为了额度,按大v这么操作对吗?总授信用满但不开卡的好处有哪些

984 13
原话是:
ps.另外补充一下。信用卡申办后,“没有开卡”,统计方法也是不同的。预先把所有的信用额度都申请满。但是不要开卡,不要使用。也能使得你的征信报告大大好看《信用贷”同理。
打造一百万家庭备用金类型里面的文章,额度党一枚
吴彦祖们,你们怎么看?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
敲门2021-5-25 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2021-5-24 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-24 22:49:54  | 显示全部楼层
你是指申卡然后不激活吗
johnwii  黑钻会员  2021-5-24 22:52:05  | 显示全部楼层
大妈看资质,社保公积金啥的。砖头的话,由于大妈自己资质不错,如果不是不是多到惊艳的话,可能效果不佳。
Fan0928  钻石会员  2021-5-24 23:29:09  | 显示全部楼层
你只需要额度。 你选择民生 +城商行。  很容易破百。
s65  黑钻会员  2021-5-25 01:33:14  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72021-5-25 01:35
aimar617  空乘  2021-5-25 02:42:04  | 显示全部楼层
不明觉厉。。
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果宏居士  黑钻会员  2021-5-25 06:37:45  | 显示全部楼层
规定时间内不开卡,就会自动注销。多账户未激活,属于不良信息,影响后续申卡。你能想到的,银行早帮你想到了。
杰森小弟  钻石会员  2021-5-25 06:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意观点,公众号的一些SB忽悠小白,甚至可能误导去搞大额分期卡,也算授信
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-5-25 07:11:00  | 显示全部楼层
现在的信用卡不如几年前好撸,各种权益优惠大大缩水。我是觉得额度够用就好,我以前是9行50多,18年之后陆陆续续的缩减到了4行50,再给我涨我都拒绝了,我开始用卡是生活需求,后来干了旅游,信用卡代购用。
深海牧渔  黑钻会员  2021-5-25 09:27:48  | 显示全部楼层
每个人有不同的选择