[已解决]工银商户之家无法微信支付怎么破?

7169 50
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cauzxt  钻石会员  2021-10-17 21:51:48  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2021-5-25 01:19
微信扫这个二维码,注册一个微信支付商家服务号,选择小微商户注册提交店铺资料,等待微信审核通过,审核通过后,务必要确认自己的店铺信息,才可以用微信支付,不确认店铺信息也是不行的。[图片]
注册的资料要和注册工银的一模一样吗?
cm1234  钻石会员  2021-10-17 23:27:17  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2021-10-17 21:51
注册的资料要和注册工银的一模一样吗?
微信现在要求其内部资料的名称是  商户名_姓名  这种格式,如果你是很久以前注册的都不是这种格式,需要工行内部系统帮你改成这种格式,所以你还得找工行客户经理去改。如果你是不久前才注册的,都是这种格式,就不需要找人了。
还我漂漂拳  钻石会员  2021-10-18 13:16:19  | 显示全部楼层
cm1234 发表于 2021-10-17 23:27
微信现在要求其内部资料的名称是商户名_姓名这种格式,如果你是很久以前注册的都不是这种格式,需要工行内部系统帮你改成这种格式,所以你还得找工行客户经理去改。如果你是不久前才注册的,都是这种格式,就不需要找人了。
我按上面的操作了怎么还是用不了微信支付呢
cm1234  钻石会员  2021-10-18 19:42:39  | 显示全部楼层
还我漂漂拳 发表于 2021-10-18 13:16
我按上面的操作了怎么还是用不了微信支付呢
商户名_姓名这种格式是你改不了的,需要银行工作人员内部系统更改。
还我漂漂拳  钻石会员  2021-10-18 23:30:57  | 显示全部楼层
cm1234 发表于 2021-10-18 19:42
商户名_姓名这种格式是你改不了的,需要银行工作人员内部系统更改。
我是前几天注册的商户之家,也按照上面的教程在微信注册了,微信还是不能支付
飞客2899542  蓝卡会员  2021-10-28 18:11:58  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2021-5-25 01:19
微信扫这个二维码,注册一个微信支付商家服务号,选择小微商户注册提交店铺资料,等待微信审核通过,审核通过后,务必要确认自己的店铺信息,才可以用微信支付,不确认店铺信息也是不行的。
商户号是啥啊?工银商户号么?
飞客2899542  蓝卡会员  2021-10-28 18:43:50  | 显示全部楼层
直呼内行 发表于 2021-5-25 12:57
注册成功了,也出商户号了,就没有传说中的审核通过(确认自己的商户号)
下面的商户号都是别人的啊,怎么选?
大吉大利2018  白金会员  2022-1-28 16:05:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄好,我就是显示已经注册过了,再注册最后一步也说不能重复注册。去了网点,网点说不会弄,你那边是怎么弄的?
meizhimayi  白金会员  2022-2-8 21:35:39  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了……