发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳同泰万怡,积分房入住体验-补作业8

1138 24

一、 抵达酒店

从广州自驾深圳,中午就被迫营业(喝酒),如果代驾回广州的代价又太大了,于是积分换了一个便宜又近广州(沿江高速)的,所以同泰万怡,12500积分的,就你了。
前台CI,快速识别会员信息,给到9楼房间,三选一选积分,水果照旧,早餐待遇自带。也没啥好说的啦! 深圳同泰万怡,积分房入住体验-补作业8
门头(隔壁是商场)
换个角度
角度三
大堂很亮丽
网红台阶,拍照好看
大堂一角
二角
电梯厅

二、 客房

三选一选了积分,早餐自带,水果照常送,还算不错!最高10楼,9楼估计都是给高卡的会员留着的!
952房间,面积一个人足够啦,硬件也都挺新的。
楼层分布
电梯厅摆件
楼层房间分布图
房间号
欢迎卡片有点意思
走廊感觉不错,长长的
这个黑白条纹我喜欢
窗外景
窗外景
这个是啥?
房间
小冰箱
茶包
备品标配
备品
非智能
淋浴这样安排我挺喜欢的
房间过道
行李台
衣柜
走廊2
电梯背景

三、 设施与服务

喝酒了就别去游泳啦
健身房也爬不起来了

四、 餐饮

酒廊在10楼,空间够大,一个人吃饱喝足OK啦! 深圳同泰万怡,积分房入住体验-补作业8
温馨提示
酒廊,刷卡进入
HH酒水(不想喝了)
HH-炸物
HH-主食
HH
HH凉菜
HH-水果
酒廊外景

五、 周边玩乐

深圳...就算了吧,每周都要来的地方
以前还说去大梅沙、大鹏或者盐田海鲜,现在完全没欲望了,估计年龄大了的缘故

六、 整体评价

酒店对会员蛮厚道的,即使积分房也很照顾
HH中规中矩,当然,人家只是万怡!
做为一个商务酒店落脚是非常合格的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
銃君
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
重新做自己2021-7-21 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2021-7-9 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5a0002021-5-29 00:21
ethanlin2021-5-28 06:39
萧路人2021-5-27 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 10:10:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毛爸你又调皮了
BebeWon  终钻会员  2021-5-27 11:52:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluesblues  钻石会员  2021-5-27 11:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 12:09:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
事实是我今天还没看帖子呢
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-27 12:18:54  | 显示全部楼层
还有几篇作业没交
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 12:27:50  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-27 12:18
还有几篇作业没交
回LL老师,大概还有10-15篇吧,但是已经哭了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-27 13:14:12  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2021-5-27 12:27
回LL老师,大概还有10-15篇吧,但是已经哭了
放暑假了歇会儿
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 13:19:08  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-27 13:14
放暑假了歇会儿
歇会儿不是更多作业啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 19:36:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以去试试哦,酒店还不错呢
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 19:37:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,酒店确实很不错