发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

紐約 Andaz 第五大道 (-.-) 疫情出差記

2930 37

一、 抵达酒店

禮拜六突然說要飛,臨時飛到讀經轉機期間,才跟管家討論要住哪,紐約現在很多酒店六月才開,在這之下…離我朋友比較近的只有 Andaz 可以選了
日航過程我改天來補上
吃太多了一堆照片 紐約 Andaz 第五大道 (-.-) 疫情出差記
可能滯留紐約所以帶了20天衣服

二、 客房

服務人員很糟糕,提前安排好的細節後端接到後前台一律不知, 然後要我升等我說好啊沒問題,付錢後說,升等後要等兩個小時消毒。
… 你跟我開玩笑呢
我飛38個小時累死了要趕快洗澡出門簽約開會打疫苗,你跟我開玩笑呢。
你要也要在我確定前先說啊?
所以算了,我不想等兩小時,為了多一個浴缸付七百美金。跟傻子一樣。 紐約 Andaz 第五大道 (-.-) 疫情出差記
歡迎禮的東西其實大多在一樓都能拿,疫情期間MiniBar都空了,需要東西請人送或者自己去樓下無限拿
門口進來,長桌兩椅很大
背後櫃子打開有小廚房,冰箱很巨大以紐約飯店來說,Andaz不算常駐,這種價格常駐的話選擇很多,一個晚上基本房就500美金,套房900左右起。
走廊衣櫃真的很大
走廊
浴室,很大,沒有浴缸,浴缸要再加一百美一個晚上,主要是真的,我又不是來紐約泡澡,還要在大廳等兩小時我都臭掉了。
客廳很寬敞,電視尺寸算滿大的
臥室,這邊空地可以打個帳篷吧
電話很好,你可以看到接電話的人名字,可以默默記下來到底是誰那麼王八,也可以記下來誰很棒
音響,跟索菲特曼谷一樣
臥室看去走廊

三、 设施与服务

讓我火大的原因在這,他給我的第一間房間根本沒有掃好,我打去反應他說那是油漆擦不掉,訂製窗簾他叫了還沒來,問我還希望怎樣。
可是神奇的是,我回來的時候,就清乾淨了。你唬我?油漆還能長毛立體的?主要是他沒掃好我一直打噴嚏我等等怎麼打疫苗… 紐約 Andaz 第五大道 (-.-) 疫情出差記
我的 Wellbing 從進去開始過敏就不存在了
唉唉。我真的沒什麼標準,但是灰塵已經卡成這樣,你跟我說凱悅酒店還疫情消毒,我信你個…

四、 餐饮

餐廳全部關了,剩下客房服務,我吃太飽沒有叫

五、 周边玩乐

周邊拜倫公園很美,朋友帶我去吃飯我好開心,推薦菜色請看照片 紐約 Andaz 第五大道 (-.-) 疫情出差記

六、 整体评价

Director 很愛吵架的感覺,就是不解決問題不認錯不處理不出面,後來我朋友關切,他口氣變好非常多,然後,依舊擺爛,直到晚上我吃飯回來,遇到他其他同事,服務好到不行。我給了四十美金小費。遇到又在給了六十,湊整數乾脆。
飯店軟體比硬體重要
當遇到很自以為的主管的時候
真的毀人三關讓人不順心。
感謝後來的 Anderson 他拯救了我對這間飯店的心情,不然朋友都點了點總經理了,我沒有什麼希望,就希望房間掃好,不要弄到我過敏了還滿口謊言不處理。這樣很不幸…也很不行,比Hyatt House 還不行。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
流浪天涯2022-2-12 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unclechouchou2021-7-19 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-6-20 01:53
BartonJr2021-6-19 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chengster2021-5-26 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-5-25 10:17:46  | 显示全部楼层
我看看谁又可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2021-5-25 10:44
七仔  白金会员  2021-5-25 10:26:00  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2021-5-25 10:43
少侠好功夫  黑钻会员  2021-5-25 11:00:19  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-5-25 10:26
同感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2021-5-25 10:43
klinsi0118  终钻会员  2021-5-25 11:15:52  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
随便住住  钻石会员  2021-5-25 11:19:28  | 显示全部楼层
KEPA....
130HANG  终钻会员  2021-5-25 11:20:52  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-5-25 10:17
我看看谁又可以了
这是直女才会喜欢的类型谢谢
佛莱斯特  空乘  2021-5-25 11:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贵
CrisZ  黑钻会员  2021-5-25 11:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

龙袍霸气
yinzdai  终钻会员  2021-5-25 12:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-25 12:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-5-25 12:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈 我也当成龙袍了

回帖奖励 +1 威望

手指也太丑🤌
七仔  白金会员  2021-5-25 12:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
我是嫉妒她的行李箱!