发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西湖圈的高级日料---羽创作会席料理

843 17

一、 餐厅预订及抵达

此次入住杭州罗莱夏朵湖边邨,想着附近搜一日料店拔草,便选择了这家在点评网上评分高达4.88的会席料理。
花了288元/人团了两个午市套餐,没想到此行却相当惊艳,因此一定想和大家分享一下 杭州西湖圈的高级日料---羽创作会席料理
门面可是相当低调。
祈福树,可以抽福袋,挺好玩的
一楼餐厅
吧台的师傅,后来人多了有五位师傅在场

二、 餐厅美食

走进玄关,一棵挂满了祈福袋的树木映入眼前,服务员说现在有抽福袋活动,我抽中了一杯蜜桃冰沙,之前也看到有其他网友说抽到寿司之类,算是很不错的一个创意。
由于到的比较早,整个一楼餐厅就我们一桌客人,之前预订的时候特意关照要坐吧台,这样方便能够一目了然的看到刺身原料,以及和厨师沟通。
下面就开始一一展示288元的套餐吧~ 杭州西湖圈的高级日料---羽创作会席料理
海胆鱼籽配蟹肉丝,胃口一下子被打开了
海胆茶碗蒸
厨师展示了今天的寿司鱼生,说都是一早刚到的进口食材,我们好幸运
上完7贯寿司,紧随着的是一小碗蟹脚汤,味道清淡
收尾的甜品是有些小惊喜的,黑松露拼蜜瓜,甜而不腻
福袋抽中的桃子冰沙

三、 整体评价

印象中,西湖周边的日式料理价格高企,但这家店的出现,使得板前料理也可以平民化。
环境、服务、食材都无可挑剔,自然深得点评食客的欢迎。
店里师傅说是春季菜单的最后一天了,明日即要更换为夏季菜单。
根据季节不同而给客户带来不同搭配的食材,使得我下次再去杭州也想继续打卡!
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
停在高技街2021-7-28 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-5-27 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张小豆2021-5-26 09:19
yangqi2021-5-26 01:17
Mcdull2021-5-26 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-5-25 18:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
BebeWon  终钻会员  2021-5-25 18:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-25 18:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:43:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
yangqi  终钻会员  2021-5-26 01:17:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 08:42:02  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-5-26 01:17
送花
谢谢
Edmonton  终钻会员  2021-5-27 08:39:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Zelanfc  白金会员  2021-6-19 14:37:31  | 显示全部楼层
请问是哪个团,美团没看到288哦
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 18:09:13  | 显示全部楼层
Zelanfc 发表于 2021-6-19 14:37
请问是哪个团,美团没看到288哦
大众点评 现在没了吗?