发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波香格里拉 成熟但是不显老态

1779 21
想到宁波来过个周末,在飞客看了一下大家对万豪,威斯汀和香格里拉的评论。很久没有住香格里拉,但是大家的风评不错而且位置非常好.....那就住住!在香格里拉网站上订了他们的促销,豪华阁的房间有85折!行李打包好!高铁票一买好!宁波我们来了!
酒店离宁波站只有大概15分钟车程,接我的携程司机非常有趣也在一路给我关于宁波的历史和介绍香格里拉的地理位置!酒店虽然已经有11年的历史,但是工程维护的非常好!设计有点历史感,但是所有的设施设备都很好!
在前台打个招呼,就立刻到28楼的豪华阁!这个挑高的豪华阁加上河景大开窗,有点气派。HH在晚上7点半就结束,是有点早。但是餐饮的选择很不错。我们每天早餐都可以安安静静的找个靠窗的桌子一边享受河景/一边吃早餐。晚上也都会来小酌一杯!
豪华阁有各种不同的桌椅安排,从餐桌椅,高吧桌椅到沙发的安排。非常舒服的空间利用。
豪华阁江景房,非常的标准!超大书桌和窗边的沙发还是非常的舒服!床头柜的插座也都加上USB接口了,还算方便。床垫比我记忆中香格里拉的硬床舒服点!加分!!浴室虽然不大,但是状况非常的好!几乎不能发现是11年的酒店!比国内很多万豪系酒店的维护好很多!房间也非常清洁!
唯一小抱怨是酒店以应环保,护发素和身体乳都需要请他们送过来!有点小麻烦。
江景房看出去的三江口,虽然窗户该洗了;但是精致还是很好。在房间里看着河上的船只和鸣笛声!河岸城市的美感涌现!酒店走路就到的老外滩也在前面。河畔的步道非常适合在清晨或傍晚散散步。
在豪华阁的日落也是惊人的美!
从酒店可步行到许多的景点。
如果有机会到宁波,宁波博物馆是必到!建筑设计很好,里面的馆藏也是非常丰富。对于了解宁波的历史有很好的时间轴安排!
宁波香格里拉的服务,只是中规中矩。没有特别的温馨感觉,他们也很少用姓名来称呼客人。到豪华阁办完离店,当天晚上8点还接到前台经理的电话问我们是否续住.....也是晕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
rainlucky2021-6-5 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2021-5-30 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤行烈焰2021-5-27 23:30
aimar6172021-5-25 18:44
他的果2021-5-25 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

teskY  黑钻会员  2021-5-25 16:22:35  | 显示全部楼层
印象最深的是 客房部小哥来房间送完备品之后 做了个90度标准的鞠躬 就冲这 我可以打100分
wxiaobai  终钻会员  2021-5-25 18:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-25 18:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-5-25 18:44:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-25 18:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2021-5-25 20:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

波香好评
enwei  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:44:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝
enwei  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:44:56  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-5-25 16:22
印象最深的是 客房部小哥来房间送完备品之后 做了个90度标准的鞠躬 就冲这 我可以打100分
Wow
一天世界晴  空乘  2021-5-26 08:58:30  | 显示全部楼层
不错的体验,谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-5-27 08:39:50  | 显示全部楼层
感谢分享
WillSum  终钻会员  2021-5-27 22:08:58  | 显示全部楼层
感觉我要发威斯汀了
啊哈哈哈
enwei  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 22:25:40  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2021-5-27 22:08
感觉我要发威斯汀了啊哈哈哈
好评还是差评
WillSum  终钻会员  2021-5-27 23:09:18  | 显示全部楼层
enwei 发表于 2021-5-27 22:25
好评还是差评
哈哈哈 我不一路差评别人的
NIKO WANG  白金会员  2021-5-28 12:15:37  | 显示全部楼层
宁波博物馆有个退休女老师当义务讲解员讲的很好,老外滩也蛮好逛,还有天一阁