发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明天去西安玩,定了西安赛睿喜来登,因……

1976 46
D了个Y  终钻会员  2021-5-25 17:22:05  | 显示全部楼层
西安不是应该W嘛
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-5-25 17:49:39  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-5-25 17:14
那个距离挺远的,不近,就离大明宫近,还是威斯汀或者华邑方便些,而且还不在城里
关键价格贵呀,要不然我也会订威斯汀,就睡了两晚,白天都在颠
MegaVenus  终钻会员  2021-5-25 17:50:39  | 显示全部楼层
为啥要住这么破的
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-5-25 17:57:22  | 显示全部楼层
被你们讲的我都不敢订了
周了个舟  白金会员  2021-5-25 18:34:56  | 显示全部楼层
这个酒店房间傻大,紧挨地铁,北边有小吃,早饭没问题,旁边是商场,想吃什么都有。
周了个舟  白金会员  2021-5-25 18:36:25  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-5-25 17:57
被你们讲的我都不敢订了
我住了2晚挺好的,51后空调也不是太热,房间感觉其实好于威斯汀,个人感受。
冥河  白金会员  2021-5-25 18:52:20  | 显示全部楼层
酒廊菜品一般,但吃饱没问题,馄饨和面条还是不错的,甜点面包很赞;白金钛金只要房间不紧张基本都能升套房,特别提一下公寓套房那个大的啊。。。处处体现出了煤老板的“爆发性”,早餐个人觉得味道一般,关键服务还差,如果奔着吃饱即可也就不所谓
Tonic  钻石会员  2021-5-25 20:12:54  | 显示全部楼层
赛瑞服务还行,前天刚退房。就是早餐没领位,有点乱。酒廊还行,有几个热菜,
还有说老旧的。。我就很奇怪。。装修风格而已。。。哪有那么夸张。
Tonic  钻石会员  2021-5-25 20:14:40  | 显示全部楼层
btw
尽量住赛瑞吧 至少离地铁进 西安地面那叫一个不通畅
superhayden  蓝钻会员  2021-5-25 21:12:31  | 显示全部楼层
Tonic 发表于 2021-5-25 20:14
btw尽量住赛瑞吧 至少离地铁进 西安地面那叫一个不通畅
说的太对了。西安全城在修地铁迎全运,出门尽量地铁吧。上次从栗子打车到威斯汀,开了一个半小时后在离威斯汀还有一公里的地方被赶下车了,因为去大雁塔方向太堵而被交警封路了
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-5-25 22:34:12  | 显示全部楼层
Tonic 发表于 2021-5-25 20:14
btw尽量住赛瑞吧 至少离地铁进 西安地面那叫一个不通畅
我也这样想的,住赛睿哪都方便,已定了
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-5-25 22:34:36  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-5-25 21:12
说的太对了。西安全城在修地铁迎全运,出门尽量地铁吧。上次从栗子打车到威斯汀,开了一个半小时后在离威斯汀还有一公里的地方被赶下车了,因为去大雁塔方向太堵而被交警封路了
威斯汀太堵了
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-5-25 22:34:49  | 显示全部楼层
谢谢大家的回答,谢谢
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-5-25 22:36:04  | 显示全部楼层
Tonic 发表于 2021-5-25 20:12
赛瑞服务还行,前天刚退房。就是早餐没领位,有点乱。酒廊还行,有几个热菜,还有说老旧的。。我就很奇怪。。装修风格而已。。。哪有那么夸张。
谢谢啊,我明天就要去了,你得回答对我很有用,早餐还是外面吃吧,毕竟西安小吃多
KrisAn  白金会员  2021-5-25 22:50:58  | 显示全部楼层
赛瑞早餐其实还可以,我觉得种类比威斯汀的还多些……肉夹馍味道也还行
酒廊的酸汤水饺做的还行,我感觉比外面的还好吃些
Tonic  钻石会员  2021-5-25 23:13:34  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-5-25 22:36
谢谢啊,我明天就要去了,你得回答对我很有用,早餐还是外面吃吧,毕竟西安小吃多
赛瑞斜对面有个商场,往巷子里走有很多小吃,有一家胡辣汤不错。你定的如果含餐完全可以在酒店吃,也有肉夹馍。没有就在外面吃小吃,不必特意花钱买早。
proll  钻石会员  2021-5-25 23:38:25  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-5-25 15:54
我上次去西安,住这家被西安的朋友狂鄙视。说这家酒店的位置极其不好,周边属于那种比较低端的。要我换到曲江区去,后来去了万丽……
还可以,往北一点是印象城,大明宫
伽伽佳佳  钻石会员  2021-5-26 00:23:20  | 显示全部楼层
proll 发表于 2021-5-25 23:38
还可以,往北一点是印象城,大明宫
意思是在本地人眼里,这边属于不发达的老城区。曲江那边才是舒适的新区。游客也就无所谓了