[已解决]小招临额有助于提升固额么?

1268 21
RT,请教各位大佬,羊卡已经用了7年额,固额66k好久未动,但是临额基本一直有,前一阵子消失了一周后,今天又给了165k临额。
想申ae白,上个月线下第一次进件失败,小招代发19k,不知道能不能通过提固额曲线救国已有7行,上周刚把农商的额度从30w降到20w为了ae白。 小招临额有助于提升固额么?
感觉有两三年没调过固额了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
淡影Oo2021-5-27 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2021-5-26 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2021-5-26 11:35
simple@life2021-5-26 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

simple@life  黑钻会员  2021-5-26 10:58:55  | 显示全部楼层
厉害
路小野记  钻石会员  2021-5-26 11:02:49  | 显示全部楼层
临时额度不代表固额,固额如果能出现数字,就是稳的。不出数字,都是在钓鱼。
默不言尽  钻石会员  2021-5-26 11:07:36  | 显示全部楼层
干就完了
吹风的阳光  银卡会员  2021-5-26 11:08:19  | 显示全部楼层
ae白有啥好处吗,每年还有年费
侨大胖  黑钻会员  2021-5-26 11:17:19  | 显示全部楼层
还是有用的,把临额刷掉70%左右,连续几个月,有助于提升固额。

举报    本楼为最佳答案   

霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-5-26 11:18:49  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-5-26 11:02
临时额度不代表固额,固额如果能出现数字,就是稳的。不出数字,都是在钓鱼。
好久没固定提升了,所以都是在骗我么点了临额对固额也没影响是吧?
戈平  黑钻会员  2021-5-26 11:27:29  | 显示全部楼层
有好处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2021-5-26 22:23
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-5-26 11:42:35  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-5-26 11:17
还是有用的,把临额刷掉70%左右,连续几个月,有助于提升固额。
酱紫的嘛,试试看
Laoluo  蓝钻会员  2021-5-26 12:04:57  | 显示全部楼层
多刷及时还,固额自然会来的!
飞门  银卡会员  2021-5-26 12:21:49  | 显示全部楼层
我觉得没有什么用,我自己是平安/招商/私行的客户了。
然后我8年来都是young卡,我每个月卡都刷到接近满额,然后账单出了都会还掉。
有了临额我也会申请也会刷,
但是我这次申请百夫长还是给我拒绝了。
我直接气的跟每个客服都发飙了一顿。上海招行卡中心的投诉部主任回了电话我也照*了一通。
然后,最后,我决定销户了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
缁块2021-5-27 21:00
就喜欢原谅色2021-5-26 15:25
路小野记  钻石会员  2021-5-26 12:31:17  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-5-26 11:18
好久没固定提升了,所以都是在骗我么点了临额对固额也没影响是吧?
你得刷多,不然出现了也没用
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-5-26 12:39:01  | 显示全部楼层
飞门 发表于 2021-5-26 12:21
我觉得没有什么用,我自己是平安/招商/私行的客户了。然后我8年来都是young卡,我每个月卡都刷到接近满额,然后账单出了都会还掉。有了临额我也会申请也会刷,但是我这次申请百夫长还是给我拒绝了。我直接气的跟每个客服都发飙了一顿。上海招行卡中心的投诉部主任回了电话我也照*了一通。然后,最后,我决定销户了。
抱抱大佬。。。太惨了吧,惨无人道
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-26 12:52:54  | 显示全部楼层
临额和提固关系不大,准确的来说,临额不会影响提固额时间,至于何时提固额,楼主已经毕业了,资质跟上,去申高端卡破固额(先试试经典白)。
小木同学  钻石会员  2021-5-26 13:11:39  | 显示全部楼层
飞门 发表于 2021-5-26 12:21
我觉得没有什么用,我自己是平安/招商/私行的客户了。然后我8年来都是young卡,我每个月卡都刷到接近满额,然后账单出了都会还掉。有了临额我也会申请也会刷,但是我这次申请百夫长还是给我拒绝了。我直接气的跟每个客服都发飙了一顿。上海招行卡中心的投诉部主任回了电话我也照*了一通。然后,最后,我决定销户了。
干得漂亮
开开-Aries  终钻会员  2021-5-26 13:17:07  | 显示全部楼层
用处不大,关键看脸
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-5-26 13:35:14  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-26 12:52
临额和提固关系不大,准确的来说,临额不会影响提固额时间,至于何时提固额,楼主已经毕业了,资质跟上,去申高端卡破固额(先试试经典白)。
好的,谢谢老板
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-5-26 13:35:32  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-5-26 13:17
用处不大,关键看脸
果然还是看脸嘛。。。
gz.fu  钻石会员  2021-5-26 14:52:49  | 显示全部楼层
不懂,学习。总感觉固额是随机的