发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老牌酒店的翻新,探店成都凯宾斯基饭店行政套房

1785 34
前几天在论坛看到有大佬去打卡了翻新后的成都凯宾。恰好这段时间我也需要去一趟成都,果断定了两晚。
订之前和酒店邮件沟通,被告知,“酒店目前有两种套房,GHA黑卡会员若要升级到甄选套房,需要预订豪华间;若要升级到行政套房,需要预订行政间。”我看了下翻修后的客房照片,感觉甄选套房和行政套房好像差不太多,于是就直接定了豪华间。
而在CI的时候,酒店直接帮忙升级到了行政套房,赠送了早餐,下午茶和HH,并把退房时间延长到了下午6点,可以说是非常厚道了。
目前酒店只有客房完成了翻新,而大堂、酒廊和其他地方,还仍然保留着07年刚开业时“厚重”的德味。
翻新后的客房,整体风格很有公寓的感觉:设计比较“素”,比较简约居家,而没有很太多的商务风。从空间上来看,客厅比较空旷,而卧室和洗浴室又相对比较逼仄,空间利用相对比较感人,不知道这是不是原有建筑结构的问题。但目前的硬件还是相当不错的,菲拉格慕的备品,BOSE音响,科勒和汉斯格雅卫浴(无智能马桶)......
结合酒店的位置(桐梓林吃喝玩乐一应俱全),价格(最近成都酒店奇贵),和酒店的厚道程度,可以说是性价比非常高了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
住秋2021-7-24 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjieming2021-7-20 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wg焦酒2021-5-31 21:17
舟亢2021-5-29 15:11
michaelli1162021-5-29 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Foooo  空乘  2021-5-26 16:36:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问临近立交桥是不是很吵?行政酒廊有开放吗?
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2021-5-26 16:39:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-5-26 16:36
感谢分享~送花支持,请问临近立交桥是不是很吵?行政酒廊有开放吗?
酒廊还在翻新,下午茶什么的都在大堂。临立交桥我觉得没什么声音,睡得很安稳,但有大佬说感觉有点吵。
Foooo  空乘  2021-5-26 16:43:34  | 显示全部楼层
Ccccconley 发表于 2021-5-26 16:39
酒廊还在翻新,下午茶什么的都在大堂。临立交桥我觉得没什么声音,睡得很安稳,但有大佬说感觉有点吵。
说的去年就在翻新,结果只翻新了这么点,房间还有味道吗?有没有下午茶的照片?
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2021-5-26 16:50:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-5-26 16:43
说的去年就在翻新,结果只翻新了这么点,房间还有味道吗?有没有下午茶的照片?
他们可能是想尽可能少影响到营业,只能部分分段翻新。下午茶我感觉并不怎么样,所以就没拍了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-5-26 16:59
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2021-5-26 16:51:14  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-5-26 16:43
房间进门处还有一点点味道,其余没有
Foooo  空乘  2021-5-26 16:59:06  | 显示全部楼层
Ccccconley 发表于 2021-5-26 16:51
房间进门处还有一点点味道,其余没有
你这间房在12楼吗?是不是每层都有套房?
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2021-5-26 17:18:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-5-26 16:59
你这间房在12楼吗?是不是每层都有套房?
这个我就不知道了,感觉酒店里住客不算多,套房应该还是有保障的。
拳击袋鼠  禁止访问  2021-5-26 18:07:44  | 显示全部楼层
这家的娱乐场所和万丽负一楼一样
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2021-5-26 18:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是老酒店,当时装修风格应该都差不多。。。
wxiaobai  终钻会员  2021-5-26 19:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2021-5-26 19:40
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
豌豆荚  终钻会员  2021-5-26 21:13:22  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2021-5-27 00:53
白玉楼主  终钻会员  2021-5-26 21:13:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BebeWon  终钻会员  2021-5-26 22:15:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-26 22:18:03  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang  终钻会员  2021-5-26 23:33:38  | 显示全部楼层
多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShepardY  黑钻会员  2021-5-27 02:04:43  | 显示全部楼层
这翻新房间感觉还不及以前老商务风格有质感了,像盛捷服务公寓
随便取个名  黑钻会员  2021-5-27 07:14:00  | 显示全部楼层
感谢分享,送花