发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草劝退!南京金轮万怡

1928 26

一、 抵达酒店

欢迎搭乘本列拔草专列,首先我们到达的是:
入住体验差评站
u1s1,酒店地铁直达,出口有直通通道,交通还是很便捷的。
本站为各位乘客特别准备了情景剧,欢迎收看~
(到达前台,出示身份证,办理入住)
“您好,您预订房间是有同住人是吗?”
“有,但是她要晚些时间到”
“可是系统显示您的房间已经入住了呀,您的预订确认号码方便提供一下吗?”
(我特么一脸懵逼,光刷身份证就知道别人已经住进我房间了,提供预订号码的必要在哪里?)
“谢谢,您的预订号码,系统查询确实已经办理入住了,X先生你不认识对吗?”
“别人入住了我的房间?这是什么情况?我信息泄露了?还是账号被盗了吗?”
“请您稍等,我们确认一下。X先生也是我们集团的钛金会员”
(excuse me?别人是不是会员跟我的房间被入住的关系在哪里?小白金已经不配入住了吗?)
(上报前台经理,换人服务,0解释,一通前台操作界面操作,各种信息复制粘贴替换)
“您好,由于我们酒店刚开不久,套房还没准备好,所以给您升级到了角房”
(套房还没准备好,茶馆的套房入住体验怎么来的呢?我只是刷个定向任务,又没准备谈心。。)
面孔识别,拿卡上楼。
至此,入住办理结束。

二、 客房

欢迎来到本列第二站:角房劝退站!
首先是休息区
坦白讲,房间面积并不小,然而不知是出于怎样的奇葩设计,进门就是床,床头却跟窗户之间来了一道墙隔出来了一条窄道,靠窗做了洗手台。
视觉上的结果就是房间看着很是苗条,大面积完全没有体现出来。
接下来进入洗漱区
注意图中这个备品的位置,沐浴的闪转腾挪请务必注意,那个棱角非常容易磕到,而且还挺疼的
然后我们进去更衣区
一半柜子被换鞋凳卡住,打不开的。这样的衣柜设计的用途是什么呢?十分不方便。 拔草劝退!南京金轮万怡
图片各位看观请将就看下就好。
拔草劝退!南京金轮万怡
拔草劝退!南京金轮万怡

三、 餐饮

酒廊HH虽然东西不多,口味胜过早餐。
早餐只能说是甜的特别甜,咸的特别闲。
或者是嘴变*了?

四、 整体评价

拔草总结:
1.前台入住服务质量差,即使是前台经理,服务意识也并不怎样。退房时比入住时稍好,起码在我再次问询了房间被他人入住的缘由后,有做电话回复,尽管理由并不能说服我。
2.酒店整体服务意识欠佳:
      欢迎水果*0
      问题后续跟踪*0,退房我不问,当天值班经理根本不晓得这件事,怎么滴?我同意住进去了就自动默认当是解决了?
       追问后答复“酒店前台工作操作失误,错误把他人登记入住在了我房间”,然而除了一句轻飘飘的解释,半点做出道歉与补偿的架势也没有。
      还真是人善被人欺呀,不冷起脸就不会被尊重,这是一种怎样的恶习?
      至此,劝退结束,一次彻底失败的南京新店体验,没有一处让人满意,大概不会再去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JiuCai2021-6-7 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-5-27 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格鲁2021-5-26 23:48
tomi.king2021-5-26 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-26 18:06:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
CrisZ  黑钻会员  2021-5-26 18:07:36  | 显示全部楼层
前台经理有2 个服务意识确实是很一般,但酒廊餐食还是可以的,角房有个靠近KTV的噪音还是有的 ,用了耳塞才睡着
enping1978  钻石会员  2021-5-26 18:12:23  | 显示全部楼层
我艹,巳入住
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-26 18:16:15  | 显示全部楼层
lz很不好惹啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肆十二2021-6-25 18:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
atzg  蓝钻会员  2021-5-26 18:16:32  | 显示全部楼层
这家不是酒廊好么。。
浅梦流枫  钻石会员  2021-5-26 18:52:46  | 显示全部楼层
我觉得说XXX是钛金会员的目的可能就是想说明酒店比较安全,没有陌生的人入住吧,不必过度解读。刚开业不熟悉,顶多欠你一个道歉吧,也不是你入住期间住进去的,你也没啥损失。主要前台也是笨,这种时候应该不动声色,查实以后抓紧默默换个房间,也不至于让人家抓住尾巴。至于套房,给你角套还是大套也是酒店自由,就算找个理由你也无可厚非吧。做人没必要太尖刻,不为别人,主要自己也累,被全世界针对一样,天天不开心,对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjstry2021-6-9 17:56
Dailybrew  黑钻会员  2021-5-26 21:32:56  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-5-26 18:52
我觉得说XXX是钛金会员的目的可能就是想说明酒店比较安全,没有陌生的人入住吧,不必过度解读。刚开业不熟 ...
找理由搪塞客人无可厚非
可能碰到较真的客人就有所谓了
最烦酒店骗人不打草稿
说实话总比说谎被客人怼回去要好啊
Sorinalee  白金会员  2021-5-26 21:34:17  | 显示全部楼层
这家前台很客气感觉,可能业务不熟练,放宽心,反正是家万怡,佛系了
tomi.king  蓝钻会员  2021-5-26 22:13:13  | 显示全部楼层
酒廊好就行,其他确实有的地方不到位,但比景枫万豪好的不是事,你怕是没见过在景枫万豪,人还没走,房间就被强退的吧,房务来了还理直气壮的让你去集团投诉的。你要是遇见这种,估计直接气炸吧,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑马去看大太阳2021-5-27 08:43
twlee2021-5-26 22:20
小哲哲  黑钻会员  2021-5-26 23:45:07  | 显示全部楼层
有酒廊吃就行
飞客2123474  白金会员  2021-5-27 01:25:08  | 显示全部楼层
我觉得说XXX是钛金会员的目的可能就是想说明酒店比较安全,没有陌生的人入住吧,不必过度解读。刚开业不熟悉,顶多欠你一个道歉吧,也不是你入住期间住进去的,你也没啥损失。主要前台也是笨,这种时候应该不动声色,查实以后抓紧默默换个房间,也不至于让人家抓住尾巴。至于套房,给你角套还是大套也是酒店自由,就算找个理由你也无可厚非吧。做人没必要太尖刻,不为别人,主要自己也累,被全世界针对一样,天天不开心,对吧
Death-Note  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 06:47:52  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2021-5-26 22:13
酒廊好就行,其他确实有的地方不到位,但比景枫万豪好的不是事,你怕是没见过在景枫万豪,人还没走,房间就被强退的吧,房务来了还理直气壮的让你去集团投诉的。你要是遇见这种,估计直接气炸吧,哈哈哈
不,住了几次景枫,从没遇到过这样的情况。
Wwink  钻石会员  2021-5-27 06:48:02  | 显示全部楼层
得饶人处且饶人,又不是你拿着房卡上去开门有人double ci,想薅羊毛的目的性不要太强烈
Death-Note  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 06:51:49  | 显示全部楼层
不啊,我对于升不升完全无所谓,那是酒店方自由,直接讲就行。
我在意的是为什么不能直接承认下错误?说明对方是会员、以及升档,都跟这件事并没有什么关系,我也没有打算靠这个撕它一身肉。
互相坦诚一点,彼此省事点不好吗?
我在意那个道歉有什么错吗?
Death-Note  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 06:55:46  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-5-26 18:16
lz很不好惹啊
真不好惹,直接住前就撒泼,住后点名了,其它酒店入住的时候可是亲眼见识过什么才叫不好惹。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2021-5-27 06:56:41  | 显示全部楼层
说到房型,青岛的威斯汀奇葩房型那才叫一个多……各种角房超级奇怪。对于女生来说,一个光线这么好的化妆台可遇不可求,哈哈哈哈哈哈。
rog92  蓝钻会员  2021-5-27 07:24:35  | 显示全部楼层
这个前台处理问题的能力确实是差。这一行怕是做不久。不过人家也不怕下岗,毕竟论坛里有的是慈善家迫不及待想去养活人家。
术行天下  黑钻会员  2021-5-27 13:03:33  | 显示全部楼层
其实楼主错了,应该让他给你一张房卡,去房间看看谁住的。double ci