发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿欢朋一生黑(已解决)

2810 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2021年05月28日更新3:
希尔顿欢朋的经理又给我打了个电话,说订单已经联系IT删掉了。并且他说他也看到了这个帖子,所以大家在飞客上的反馈酒店也是能看到的!🥳
——分割线——
2021年05月27日更新2:
当事的销售也给我打电话道歉了,并且这个订单也确实无法删除。并且他们保证隐私没有任何泄露。咱也不是不讲理的人,这件事到此为止了,感谢各位🙏
——分割线——
2021年05月27日更新1:
济南希尔顿欢朋的总经理给我打电话道歉了,说订单确实他那边删不掉,需要报给集团IT看看能不能删除。他也愿意出具相关证明,表示订单不是我预订的。后面有更新我再随时反馈给大家。谢谢大家对这件事情的关注🙏
——分割线——
济南希尔顿高新欢朋杨经理把别人的订单用我的名字预订,这要是让老婆看见怎么解释?
不是我上纲上线,希尔顿口口声声说保护顾客的隐私,就是这么保护的吗?每次打希尔顿电话关于隐私保护能说一堆,就这样?
已投诉
希尔顿欢朋一生黑。珍爱生命,远离欢朋 希尔顿欢朋一生黑(已解决)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuzhao10172021-5-26 20:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

xiaolianger  钻石会员  2021-5-26 19:13:40  | 显示全部楼层
欢朋一晚1592 吓死 发现酒店老是有这样的错误
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaolianger 发表于 2021-5-26 19:13
是定了四间的价格吧
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-5-26 19:15:36  | 显示全部楼层
xiaolianger 发表于 2021-5-26 19:13
4间房,住了1晚上,每间398,绝了
我要开始了  黑钻会员  2021-5-26 19:18:17  | 显示全部楼层
别总把欢朋当真正的希尔顿可以吗
dt先生哟  钻石会员  2021-5-26 19:23:43  | 显示全部楼层
直接咨询准备起诉,对于这种态度酒店,投诉没啥用,起诉,冒用你的名义,给你照成很严重的困扰:家庭不和,名誉有所损失,泄露隐私信息,盗用信息,各种反正怎么严重怎么来,记得把希尔顿作为连同被告人。。。不怕闹大,就是要闹大。
我要开始了 发表于 2021-5-26 19:18
不是希尔顿就可以泄露客户信息了?
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-5-26 19:50:42  | 显示全部楼层
其实早就知道欢朋不归希尔顿管,但是还是抱着能钻挑的希望去订了,结果出了个这个事。哎
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-5-26 19:51:12  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-5-26 19:23
直接咨询准备起诉,对于这种态度酒店,投诉没啥用,起诉,冒用你的名义,给你照成很严重的困扰:家庭不和,名誉有所损失,泄露隐私信息,盗用信息,各种反正怎么严重怎么来,记得把希尔顿作为连同被告人。。。不怕闹大,就是要闹大。
哈哈哈,起诉不至于。
dt先生哟  钻石会员  2021-5-26 19:53:12  | 显示全部楼层
Clover_J 发表于 2021-5-26 19:51
哈哈哈,起诉不至于。
起诉是手段,不是说一定会要走到哪一步,和解可能性很大。你看看那经理,说话我都觉得气人
emofuhuo  钻石会员  2021-5-26 20:06:21  | 显示全部楼层
别人名字预定,又不是拿你证件入住,你老婆查不到你信息
Allllllst  蓝钻会员  2021-5-26 20:37:01  | 显示全部楼层
这种事就算汉庭也不行吧
七仔  白金会员  2021-5-26 20:42:48  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-5-26 20:06
别人名字预定,又不是拿你证件入住,你老婆查不到你信息
别低估了老婆的追查能力,小心驶得万年船!
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-5-26 20:43:31  | 显示全部楼层
我原来也发现过我没住过的酒店有我的入住信息,直接去派出所备案,让派出所给我出备案证明。
欢鹏这个逆子 投诉 向美国投诉 我刚投诉了海南欢鹏
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-26 21:05:09  | 显示全部楼层
这个人怎么那么拽,逆子真的不是吹的
canny-12  终钻会员  2021-5-26 21:06:35  | 显示全部楼层
坐等结果反馈
再见悲哀  蓝钻会员  2021-5-26 21:15:12  | 显示全部楼层
这都有精神业主 那雅乐轩不算万豪 智选不算ihg可以吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2021-5-26 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!