飞客牛人多,参考牛人买50万的基金放汇丰的收益比理财还要高

4446 38
海洋0571  钻石会员   楼主| 2021-5-27 07:58:51  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-5-27 07:37
怎么免费见证开户?直接找汇丰理财经理就可以?
大佬,都蓝钻了还不知道汇丰卓越的免费见证开户?国内开卓越可以免费开香港账户,有港澳通行证即可
海洋0571  钻石会员   楼主| 2021-5-27 08:00:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害👍
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
顾小Mo  钻石会员  2021-5-27 08:56:07  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2021-5-27 02:35
看看这基金投资了什么股票,然后照着直接买,最低可以一分手续费不收吧
你能随时盯着基金经理调仓?二级市场波动这么大,别说你t+1天调仓 你就是t+0.5都不是一个概念了
飞跃客  黑钻会员  2021-5-27 10:52:26  | 显示全部楼层
海洋0571 发表于 2021-5-27 00:06
千八的手续费,可以免费见证开户,可以免费环球转账,放其他银行换不来这些权益,如果亲自去HK现场开户,成本又是多少?
你应该在汇丰买大额存单,在别的地方买基金,因为汇丰手续费太高。你的基金赚钱又不是汇丰的产品和服务,基金手续费就是你的见证开户费,你觉得值就行。
海洋0571  钻石会员   楼主| 2021-5-27 11:13:47  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-5-27 10:52
你应该在汇丰买大额存单,在别的地方买基金,因为汇丰手续费太高。你的基金赚钱又不是汇丰的产品和服务,基金手续费就是你的见证开户费,你觉得值就行。
别的地方也不买大额存单,一般都是买年化4左右的短期理财或者存款
飞跃客  黑钻会员  2021-5-27 11:36:05  | 显示全部楼层
海洋0571 发表于 2021-5-27 11:13
别的地方也不买大额存单,一般都是买年化4左右的短期理财或者存款
那就是多付千八百手续费见证开户,没必要说得好像赚了一样,自己觉得值就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
test2332021-5-30 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman2  蓝钻会员  2021-5-27 12:57:42  | 显示全部楼层
看看这基金投资了什么股票,然后照着直接买,最低可以一分手续费不收吧
你是准备给基金经理抬轿吗?
海洋0571  钻石会员   楼主| 2021-5-27 14:50:59  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-5-27 11:36
那就是多付千八百手续费见证开户,没必要说得好像赚了一样,自己觉得值就行。
我本来就意思就是,在汇丰开户投资的比较好的方案,如果不是见证开户的刚需,何必来汇丰?
什么鬼  蓝钻会员  2021-5-27 18:12:39  | 显示全部楼层
你只能看到基金上个季度的持仓,最多可能有三个月的延迟,碰上换手率低的经理还好,碰上天天瞎倒腾的经理,这么玩就是找死。
注定发财  黑钻会员  2021-5-27 20:21:37  | 显示全部楼层
海洋0571 发表于 2021-5-27 07:58
大佬,都蓝钻了还不知道汇丰卓越的免费见证开户?国内开卓越可以免费开香港账户,有港澳通行证即可
水的蓝钻,其实还是小白
legend3.3  钻石会员  2021-5-28 12:56:37  | 显示全部楼层
海洋0571 发表于 2021-5-27 00:06
千八的手续费,可以免费见证开户,可以免费环球转账,放其他银行换不来这些权益,如果亲自去HK现场开户, ...
没毛病
hjahfgjd  钻石会员  2021-6-22 10:10:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬请问选了那三只基金?
浅梦流枫  钻石会员  2021-6-23 23:54:30  | 显示全部楼层
大佬你是以前没了解过基金吗?有收益就有风险回撤,年初赔多惨不了解吗?我个人也投资基金,并不是不让您买,就是希望您了解买的是个什么东西再做决定。