HSBC USA 退出零售業務

2988 55
moosano  黑钻会员  2021-5-28 05:24:59  | 显示全部楼层
ORD 发表于 2021-5-28 04:57
英文水平有点欠佳这个信只是说股票投资账户不会被卖,邮件里的link到官网写出低于75k存款的都会被exit
秀儿,可能整个论坛只有你的英文比较好,只有你看懂了,谢谢你的指导!上面这些交流7万5的都没看过官网,都是想起来说的。 如果担心,请存7万5。
btw:7w5的问题其他帖子都讨论过了,我们现在讨论的就是实际会不会转移P&J,因为除了收到这封信的,还有另一版本的信。另一版本是说帐户会移交,所以才有这个讨论。都什么年代了,就算不会英文,也有翻译软件。拿别人的语言水平说事,真的很low,我英语差也与你无关,我甚至不懂英语都与你无关,你真的不用太秀了。
moosano  黑钻会员  2021-5-28 05:42:32  | 显示全部楼层
英文水平有点欠佳这个信只是说股票投资账户不会被卖,邮件里的link到官网写出低于75k存款的都会被exit
秀儿,可能整个论坛只有你的英文比较好,只有你看懂了,谢谢你的指导!上面这些交流7万5的都没看过官网,都是想起来说的。 如果担心,请存7万5。7w5的问题其他帖子也都讨论过,我们现在讨论的就是实际会不会转移P&J,就是因为大家除了收到这封信,都去看了官网的公告,其中有人也并没有收到这信,有的收到了另一封内容不同的信件,所以才有这个讨论。
btw:都什么年代了,居然还有拿别人的语言水平说事的人,真的很low。现在就算不会英文,也有翻译软件。真的不用太秀了。
moosano  黑钻会员  2021-5-28 05:43:54  | 显示全部楼层
秀儿,可能整个论坛只有你的英文比较好,只有你看懂了,谢谢你的指导!上面这些交流7万5的都没看过官网,都是想起来说的。 如果担心,请存7万5。7w5的问题其他帖子也都讨论过,我们现在讨论的就是实际会不会转移P&J,就是因为大家除了收到这封信,都去看了官网的公告,其中有人也并没有收到这信,有的收到了另一封内容不同的信件,所以才有这个讨论。
btw:都什么年代了,居然还有拿别人的语言水平说事的人,真的很low。现在就算不会英文,也有翻译软件。真的不用太秀了。
moosano  黑钻会员  2021-5-28 05:57:36  | 显示全部楼层
该怎么说呢?秀儿,这封信不是每个人都收到了,有些人没有收到通知,所以也很担心移交。之前几个帖子大家都清楚了7w5的要求,我是认为收到这封信的P&J账户不会被移交,因为根据留言很多收到信的都是达标的和GT的账户。现在讨论的是自己在不在移交序列。如果没达标又不是GT的帐户,担心的话可以去存7w5。
秀儿,可能整个论坛只有你的英文比较好,只有你看懂了,我们英语差到连翻译软件都用不来了,真的非常感谢你的指导!
moosano  黑钻会员  2021-5-28 06:01:15  | 显示全部楼层
该怎么说呢?秀儿,这封信不是每个人都收到了,有些人没有收到通知,所以担心被移交。之前几个帖子大家都清楚了7w5的要求,我是认为收到这封信的P&J账户不会被移交,因为根据留言很多收到信的都是达标的和GT的账户。现在讨论的是自己在不在移交序列。如果没达标又不是GT的帐户,担心的话自行去存7w5。
秀儿,可能整个论坛只有你的英文比较好,只有你看懂了,我们英语差到连翻译软件都不会用了,真的非常感谢你的指导!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
olivercheng2021-5-28 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
olivercheng  白金会员  2021-5-28 06:24:50  | 显示全部楼层
有待更新!卓越、尚玉理財的國際帳戶客戶將受影響。75K美金不論國際還是當地帳戶皆須達標(注意政策隨時改,大家要隨時關注)。
部分待更新:美國匯豐已經針對確定會被主權移交的客戶下了名單,此外,5/26號之後開戶成功的朋友,抱歉,除了卓越理財以外的帳戶,均會被移交。 Premier的人,請等;Advance的,基本上塵埃落定。
最後我要嚴重批判某個版友,當大家都在很努力的交換訊息時,就只有你在那說風涼話,你酸別人英文的時候,其他人可是卯足了勁去查資訊,造福版友。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
New_Angle2021-12-14 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2021-5-30 07:39
APNUK~2021-5-29 20:56
JustinL2021-5-29 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moosano2021-5-28 12:20
DigitalNight  钻石会员  2021-5-28 11:06:22  | 显示全部楼层
olivercheng 发表于 2021-5-28 06:24
緊急更新!卓越、尚玉理財的國際帳戶客戶將受影響。75K美金不論國際還是當地帳戶皆須達標。 同時也要注意,目前美國匯豐已經針對確定會被主權移交的客戶下了名單,此外,5/26號之後開戶成功的朋友,抱歉,除了卓越理財以外的帳戶,均會被移交。 最後我要嚴重批判某個版友,當大家都在很努力的交換訊息時,就只有你在那說風涼話,你酸別人英文的時候,其他人可是卯足了勁去查資訊,造福版友。
所以现在存钱来不及了?
olivercheng  白金会员  2021-5-28 11:23:07  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-5-28 11:06
所以现在存钱来不及了?
可以存的,現在存還來得及
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-5-28 12:04
今天与美国理财经理确认,我不是卖猪仔的行列。
可以继续使用转帐去美国的功能。
DigitalNight 发表于 2021-5-28 11:06
所以现在存钱来不及了?
理财经理今天用系统查询,就知道哪些客户是被卖了。
找理财经理查一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-5-28 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moosano  黑钻会员  2021-5-28 12:22:35  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-5-28 12:00
今天与美国理财经理确认,我不是卖猪仔的行列。可以继续使用转帐去美国的功能。
👍
DigitalNight  钻石会员  2021-5-28 12:26:43  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-5-28 12:02
理财经理今天用系统查询,就知道哪些客户是被卖了。
找理财经理查一下。
多谢,我给理财经理发邮件问了
Facebook  蓝钻会员  2021-5-28 12:37:00  | 显示全部楼层
olivercheng 发表于 2021-5-28 11:23
可以存的,現在存還來得及
不知道这次advance被卖掉以后 还能不能再见证开户一个hsbc premier
olivercheng  白金会员  2021-5-28 12:42:11  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2021-5-28 12:37
不知道这次advance被卖掉以后 还能不能再见证开户一个hsbc premier
當然可以,只是要先準備7萬五千塊美金。
Samuell  钻石会员  2021-5-28 12:46:45  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2021-5-28 12:37
新开应该要美国当地达标,关联其他地区主账户估计不行了
Franklin6  黑钻会员  2021-5-28 13:05:17  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-5-28 12:46
新开应该要美国当地达标,关联其他地区主账户估计不行了
那就维持美国为主账户呗
zz1310  钻石会员  2021-5-28 15:49:37  | 显示全部楼层
请问一下为什么今天收到email说要转其他银行?,但我的premier一直都是达标的啊,已经用了好多年了,结果今天给我发说让我转其他银行,请问各位谁知道为什么啊?
zz1310 发表于 2021-5-28 15:49
请问一下为什么今天收到email说要转其他银行?,但我的premier一直都是达标的啊,已经用了好多年了,结果今 ...
不做你生意。
moosano  黑钻会员  2021-5-28 16:55:52  | 显示全部楼层
zz1310 发表于 2021-5-28 15:49
请问一下为什么今天收到email说要转其他银行?,但我的premier一直都是达标的啊,已经用了好多年了,结果今 ...
你这是新DP
zz1310  钻石会员  2021-5-28 17:15:58  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-5-28 16:55
你这是新DP
请问一下dp是什么意思?那我是必须转其他银行了吗?还是需要先跟银行经理沟通?谢谢